Колин Чейз

Colin Chase
Информация
Имя:

Colin Chase

Дата рождения: 13 апреля 1886 г.
Место рождения: США, Айдахо, Льюистон
Дата смерти: 24 апреля 1937 г. г. (51 год)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, мелодрама
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1937 г.

Колин Чейз — фильмография

Всего фильмов: 42
Feud of the Trail
1937
актер
Blazing Justice
1936
актер
Unconquered Bandit
1935
актер
The Cyclone Ranger
1935
актер
The Vanishing Riders
1935
актер
Цепи
1934
актер
Ridin' Thru
1934
актер
Отступники
1930
актер
The Lone Star Ranger
1930
актер
Big News
1929
актер
The Air Legion
1929
актер
Безбожница
1928
актер
Царь царей
1927
актер
Why George!
1926
актер
Snowdrift
1923
актер
Eastward Ho!
1919
актер
Ace High
1918
актер
Wives and Other Wives
1918
актер
The Moral Law
1918
актер
A Strange Transgressor
1917
актер
For Liberty
1917
актер
A Branded Soul
1917
актер
The Bond Between
1917
актер
Her Own People
1917
актер
Conscience
1917
актер
The Spirit of Romance
1917
актер
Life's Maelstrom
1916
актер
The Road to Love
1916
актер
A Jungle Hero
1916
актер
Under the Lion's Paw
1916
актер
The Parson of Panamint
1916
актер
A Strange Confession
1916
актер
The Right Direction
1916
актер
A Cry at Midnight
1916
актер
The Range War
1914
актер
Колин Чейз — 51-летний актер родом из США, Айдахо, Льюистон. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Колин Чейз принял участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, мелодрама. Дата рождения - 13 апреля 1886 г.. По гороскопу же Колин - Овен. Карьера - актер. К сожалению, Колин Чейз умер 24 апреля 1937 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Colin Chase: Feud of the Trail (1937), Человек с равнины (1936), Blazing Justice (1936), Unconquered Bandit (1935) и The Cyclone Ranger (1935).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.