Колин Блейкли

Colin Blakely
Информация
Имя:

Colin Blakely

Рост: 1.73 м см
Дата рождения: 23 сентября 1930 г.
Место рождения: Великобритания, Уэльс, Гвинед, Бангор
Дата смерти: 7 мая 1987 г. г. (56 лет)
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 56
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Колин Блейкли — фильмография

Всего фильмов: 56
Paradise Postponed
1986
актер
Отец
1985
актер
Operation Julie
1985
актер
Дон Камилло
1984
актер
Король Лир
1983
актер
Лазейка
1981
актер
Псы войны
1980
актер
Нижинский
1980
актер
Вечный сон
1978
актер
Эквус
1977
актер
Арена
1975
актер
Галилео
1974
актер
Something to Hide
1972
актер
Пер Гюнт
1972
актер
The Way We Live Now
1969
актер
Чемпионы
1968
актер
The Greeks
1967
актер
Горизонт
1964
актер
Информаторы
1963
актер
Озорники
1961
актер
Колин Блейкли — 56-летний актер родом из Великобритания, Уэльс, Гвинед, Бангор. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Колин Блейкли принял участие в 56 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 23 сентября 1930 г.. По гороскопу же Колин - Дева. Рост - 1.73 м. Карьера - актер. К сожалению, Колин Блейкли умер 7 мая 1987 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Colin Blakely: Код Агаты Кристи (2005), Paradise Postponed (1986), Вечерний театр (1985), Отец (1985) и Operation Julie (1985).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.