Колен Мунье

Colin Mounier
Колен Мунье - фотография (Colin Mounier)
Информация
Имя:

Colin Mounier

Карьера: Оператор, Актер
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2010 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Колен Мунье — фильмография

Всего фильмов: 34
Последний урок
2008
оператор
Рыза
2007
оператор
Yurek cigligi
2005
оператор
Собака
2005
оператор
Abdulhamit duserken
2003
оператор
В нигде
2002
оператор
Не забудь меня
2002
оператор
Dayim
2000
оператор
Kayikci
1999
оператор
Республика
1998
оператор
Sokaktaki adam
1995
оператор
Bocek
1995
оператор
Senin icin bir kadeh
1993
оператор
Piano piano bacaksiz
1991
оператор
Der Platzanweiser
1983
актер
Les pieges de la mer
1982
оператор
Du grand large aux Grands Lacs
1982
актер, оператор
Школьный учитель
1981
оператор
Германия осенью
1978
оператор
Еж в кармане
1977
оператор
Voyage au bout du monde
1976
оператор
La surprise du chef
1976
оператор
Горячий кролик
1974
оператор
Почему Израиль
1973
оператор
Les zozos
1973
оператор
Calanda
1967
оператор
Колен Мунье оператор. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Колен Мунье принял участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия.

Последние фильмы, в которых принял участие Colin Mounier: Спроси свое сердце (2010), Последний урок (2008), Рыза (2007), Yurek cigligi (2005) и Собака (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.