Кольбьёрн Кнудсен

Kolbj
Кольбьёрн Кнудсен - фотография (Kolbj)
Информация
Имя:

Kolbj

Место рождения: Норвегия, Берген
Карьера: Актер
Жанры: драма, триллер, фэнтези
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1928 г.
Год последнего фильма: 1962 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Кольбьёрн Кнудсен — фильмография

Всего фильмов: 25
Причастие
1962
актер
Synnove Solbakken
1957
актер
Dar mollorna ga
1956
актер
Vildfaglar
1955
актер
Vagen till Klockrike
1953
актер
Ingen mans kvinna
1953
актер
Barabbas
1953
актер
Любовь
1952
актер
Karleken segrar
1949
актер
Maj pa Malo
1947
актер
Ungt blod
1945
актер
Svarta rosor
1945
актер
Flickorna i Smaland
1945
актер
Prins Gustaf
1944
актер
Jag ar eld och luft
1944
актер
Livet pa landet
1943
актер
Jag drapte
1943
актер
Anna Lans
1943
актер
General von Dobeln
1942
актер
Konflikt
1937
актер
Synd
1928
актер
Кольбьёрн Кнудсен актер родом из Норвегия, Берген. Начало карьеры приходится на 1928 г., с тех пор Кольбьёрн Кнудсен принял участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, фэнтези.

Последние фильмы, в которых принял участие Kolbj: Причастие (1962), Synnove Solbakken (1957), Dar mollorna ga (1956), Vildfaglar (1955) и Победа в темноте (1954).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.