Пак Кок-чи

Park Kok-ji
Информация
Имя:

Park Kok-ji

Дата рождения: 28 февраля 1965 г.
Место рождения: Пусан, Южная Корея
Возраст: 56 лет
Карьера: Монтажер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, для взрослых, музыка, биография, история, спорт
Количество фильмов: 103
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Пак Кок-чи — фильмография

Всего фильмов: 103
Шёпот стен 6
2020
монтажер
Бумажный цветок
2019
монтажер
Мама
2019
монтажер
Секрета нет
2016
монтажер
Пандора
2016
монтажер
Магазин Чан-су
2015
монтажер
Каннам 1970
2014
монтажер
Мистер Идеальный
2014
монтажер
Семейка бумеранг
2013
монтажер
Сообщник
2013
монтажер
Топовая звезда
2013
монтажер
Воющий
2012
монтажер
Беспомощность
2012
монтажер
Сумасшедший
2012
монтажер
Мой путь
2011
монтажер
Светлое будущее
2010
монтажер
Шеф-повар 2
2010
монтажер
Я — отец
2010
монтажер
Герой
2010
монтажер
6 лет в любви
2008
монтажер
Ледяной цветок
2008
монтажер
Шеф-повар
2007
монтажер
Роковая женщина
2007
монтажер
Моя любовь
2007
монтажер
Три приятеля
2006
монтажер
200 фунтов красоты
2006
монтажер
Электричка
2006
монтажер
38-я параллель
2004
монтажер
Лицо
2004
монтажер
Рикидодзан
2004
монтажер
Синева
2003
монтажер
Сад небес
2003
монтажер
Аромат любви
2003
монтажер
О, братья!
2003
монтажер
Круговорот
2003
монтажер
Сёстры о-ла-ла
2002
монтажер
Страна фантазий
2002
монтажер
Над радугой
2002
монтажер
Чемпион
2002
монтажер
Скажи «Да»
2001
монтажер
Черепашка-герой
2001
монтажер
24
2001
монтажер
Raybang
2001
монтажер
Настоящий закон
2001
монтажер
Друг
2001
монтажер
Целуй меня много
2001
монтажер
Файлан
2001
монтажер
Не плачь
2001
монтажер
Рыбы
2000
монтажер
Променад
2000
монтажер
Шири
1999
монтажер
Полным ходом
1999
монтажер
Конец века
1999
монтажер
Ложь
1999
монтажер
Один день
1999
монтажер
Запах мужчины
1998
монтажер
Семейное кино
1998
монтажер
№3
1997
монтажер
Яд
1997
монтажер
Мария и отель
1997
монтажер
Мистер Кондом
1997
монтажер
Связь
1997
монтажер
Иншаллах
1997
монтажер
Beibi seil
1997
монтажер
Сломанные ветви
1996
монтажер
Wind Echoing in My Being
1996
монтажер
Крокодил
1996
монтажер
Иди ко мне
1996
монтажер
Jungle Story
1996
монтажер
Cheonjaeseoneun
1995
монтажер
301, 302
1995
монтажер
Aju teukbyeolhan byeonshin
1994
монтажер
Sontob
1994
монтажер
Bi cheoreom eumak cheoreom
1992
монтажер
Сын генерала 3
1992
монтажер
Сын генерала 2
1991
монтажер
Пак Кок-чи — 56-летний монтажер родом из Пусан, Южная Корея. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Пак Кок-чи принял участие в 103 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, для взрослых, музыка, биография, история, спорт. Дата рождения - 28 февраля 1965 г.. Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Park Kok-ji: Шёпот стен 6 (2020), Не надо меня спасать (2020), Король велосипеда Ом Бок-тон (2019), Тот, кто сидит внутри (2019) и Бумажный цветок (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.