Кодзи Эндо

Koji Endo
Информация
Имя:

Koji Endo

Место рождения: -
Знак зодиака: 51 год
Карьера: Композитор
Жанры: драма, триллер, ужасы
Количество фильмов: 95
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Кодзи Эндо — фильмография

Всего фильмов: 95
Ито-кун от А до Е
2017
композитор
Моцзинь
2015
композитор
Страшная воля богов
2014
композитор
Предел
2013
композитор
Kamisama no itazura
2013
композитор
Уроки зла
2012
композитор
Уроки зла: Пролог
2012
композитор
Секрет Акко
2012
композитор
Hasami
2012
композитор
Atsuhime nanba 1
2012
композитор
Nanatsu made wa kami no uchi
2011
композитор
Meri-san no denwa
2011
композитор
GM: Odore dokuta
2010
композитор
13 убийц
2010
композитор
Shisei: Seou onna
2009
композитор
Kyo kara hittoman
2009
композитор
Kafe daikanyama III: Sorezore no asu
2009
композитор
Enjo-kosai bokumetsu undo
2009
композитор
Dear heart: Furuete nemure
2009
композитор
Только ради любви
2008
композитор
Tokyo shojo
2008
композитор
Токио Бой
2008
композитор
Shunkinsho
2008
композитор
Rakugo musume
2008
композитор
Osaka Hamuretto
2008
композитор
6 Jikango ni kimi wa shinu
2008
композитор
Sutekina yoru, boku ni kudasai
2007
композитор
Подобный дракону
2007
композитор
Nagai nagai satsujin
2007
композитор
Koi suru nichiyobi watashi. Koishita
2007
композитор
Kansatsu eien ni kimi wo mitsumete
2007
композитор
Детективная история
2007
композитор
Bakushi
2007
композитор
Шрамы на солнце
2006
композитор
Naichingero
2006
композитор
Город дождя
2006
композитор
Aogura
2006
композитор
Yasha-ga-ike
2005
композитор
Tobi ga kururi to
2005
композитор
Sayonara Midori-chan
2005
композитор
Muhito
2005
композитор
Мастера ужасов
2005
композитор
Wairudo furawazu
2004
композитор
Великий я
2004
композитор
Три... экстрима
2004
композитор
Nejirin bou
2004
композитор
Kamachi
2004
композитор
Изо
2004
композитор
[Is A.]
2004
композитор
Hero? Tenshi ni aeba...
2004
композитор
Enjo-kosai bokumetsu undo: jigoku-hen
2004
композитор
Человек-зебра
2004
композитор
Believer
2004
композитор
Человек в белом
2003
композитор
Живым или мертвым 3
2002
композитор
Шангрила
2002
композитор
Сабу
2002
композитор
Киноджэм
2002
композитор
Арена смерти
2002
композитор
Shishi no ketsumyaku
2001
композитор
Посетитель Q
2001
композитор
Томие: Рецидив
2000
композитор
Scoutman
2000
композитор
Futei no kisetsu
2000
композитор
Живым или мёртвым
1999
композитор
Tuka to Kinpatsu
1999
композитор
Кинопроба
1999
композитор
Люди-птицы в Китае
1998
композитор
Gedo
1998
композитор
Мокрая псина
1997
композитор
Yabu no naka
1996
композитор
Кодзи Эндо - композитор родом из -. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Кодзи Эндо принял участие в 95 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, ужасы. Дата рождения - . По гороскопу же Кодзи - 51 год. Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Koji Endo: Ито-кун от А до Е (2017), Моцзинь (2015), Только через твой труп (2014), Страшная воля богов (2014) и Предел (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.