Коди Рамакришна

Kodi Ramakrishna
Информация
Имя:

Kodi Ramakrishna

Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Коди Рамакришна — фильмография

Всего фильмов: 21
Арундати
2009
режиссер
Радуга
2008
актер
Anji
2004
режиссер
Piliste Palukutha
2003
режиссер, сценарист
Devullu
2001
режиссер, сценарист
Божий посланец
2000
режиссер, сценарист
Devi
1999
режиссер, сценарист
Mama Bagunnavaa?
1997
режиссер
Rikshavodu
1995
режиссер
Леди Босс
1995
режиссер
Ammoru
1995
режиссер
Chitemma Mogudu
1992
режиссер
Ankusham
1990
режиссер
Muddula Mamaiah
1989
режиссер
Murali Krishnudu
1988
режиссер
Aahuthi
1988
режиссер
Manishiko Charithra
1984
режиссер
Simhapoori Simham
1983
режиссер
Gudachari No.1
1983
режиссер, сценарист
Aalyashikaram
1983
режиссер
Intlo Ramayya Veedilo Krishnayya
1982
режиссер, сценарист
Коди Рамакришна режиссер. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Коди Рамакришна принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Kodi Ramakrishna: Арундати (2009), Радуга (2008), Anji (2004), Piliste Palukutha (2003) и Devullu (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.