Коданда Рэми Редди А.

Kodanda Rami Reddy A.
Информация
Имя:

Kodanda Rami Reddy A.

Знак зодиака: рак
Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Жанры: боевик, драма, семейный
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Коданда Рэми Редди А. — фильмография

Всего фильмов: 37
Радуга
2008
актер
Tappu Chesi Pappu Koodu
2002
режиссер
Mutamestri
1993
режиссер
Surya IPS
1991
режиссер, сценарист
Любимый зять
1990
режиссер
Kondaveeti Donga
1990
режиссер
Vicky Dada
1989
режиссер
Athaku Yamudu Ammayiki Mogudu
1989
режиссер, сценарист
Trinetrudu
1988
режиссер
Marana Mrudangam
1988
режиссер
Bazaar Rowdy
1988
режиссер
Donga Mogudu
1987
режиссер, сценарист
Bhargava Ramudu
1987
режиссер
Raakshasudu
1986
режиссер
Kiraathakudu
1986
режиссер
Khaidi Rudraiah
1986
режиссер
Вор
1985
режиссер
Raktha Sindhuram
1985
режиссер
Побеждая судьбу
1985
режиссер
Oka Radha Iddaru Krishnulu
1985
режиссер, сценарист
Maha Sangramam
1985
режиссер
Rustum
1984
режиссер
Goonda
1984
режиссер, сценарист
Challenge
1984
режиссер
Anubandham
1984
режиссер, сценарист
Shri Ranganeethulu
1983
режиссер
Shivudu Shivudu Shivudu
1983
режиссер
Rama Rajyamlo Bheermaraju
1983
режиссер
Prema Pichollu
1983
режиссер
Khaidi
1983
режиссер
Abhilasha
1983
режиссер, сценарист
Nyayam Kavali
1981
режиссер
Kirayi Rowdylu
1981
режиссер
Коданда Рэми Редди А. режиссер. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Коданда Рэми Редди А. принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, семейный. Дата рождения - . По гороскопу же Коданда - Рак. Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Kodanda Rami Reddy A.: Радуга (2008), Tappu Chesi Pappu Koodu (2002), Муж, жена и свояченица (1996), Mutamestri (1993) и Surya IPS (1991).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.