Кочин Ганифа

Cochin Hanifa
Информация
Имя:

Cochin Hanifa

Дата рождения: 22 апреля 1951 г.
Место рождения: India, Kerala, Kochi
Дата смерти: 2 февраля 2010 г. г. (58 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 178
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Кочин Ганифа — фильмография

Всего фильмов: 178
Робот
2010
актер
Komaram Puli
2010
актер
Loudspeaker
2009
актер
Охотник
2009
актер
A Aa E Ee
2009
актер
Venalmaram
2009
актер
Сценарий
2008
актер
Twenty:20
2008
актер
Parunthu
2008
актер
Kurukshetra
2008
актер
Poi Solla Porom
2008
актер
Jayam Kondaan
2008
актер
Mayakkazhcha
2008
актер
Inspector Garud
2007
актер
Chota Mumbai
2007
актер
Mayavi
2007
актер
4 июля
2007
актер
Mission 90 Days
2007
актер
Paradesi
2007
актер
Janmam
2007
актер
Detective
2007
актер
Panthaya Kozhi
2007
актер
Avan Chandiyude Makan
2007
актер
Keerthi Chakra
2006
актер
Vargam
2006
актер
Thuruppu Gulan
2006
актер
В связке
2006
актер
Madhuchandralekha
2006
актер
Kilukkam Kilukilukkam
2006
актер
Aanachandam
2006
актер
Lion
2006
актер
Udayananu Tharam
2005
актер
Chandrolsavam
2005
актер
Незнакомец
2005
актер
Nerariyan CBI
2005
актер
Pandippada
2005
актер
Тотти Джай
2005
актер
Rajamanikyam
2005
актер
Daivanamathil
2005
актер
Ben Johnson
2005
актер
Chathikkatha Chanthu
2004
актер
Runway
2004
актер
Vettam
2004
актер
Maampazhakkaalam
2004
актер
Vismayathumbathu
2004
актер
Youth Festival
2004
актер
Thilakkam
2003
актер
Pattanathil Sundaran
2003
актер
Sadanandante Samayam
2003
актер
C.I.D. Moosa
2003
актер
Kilichundan Mampazham
2003
актер
Дом грез
2003
актер
Kasthuriman
2003
актер
Pulival Kalyanam
2003
актер
Kannaki
2002
актер
www.Anukutumbam.com
2002
актер
Kaiyethum Doorath
2002
актер
Mazhathullikkilukkam
2002
актер
Pranyamanithooval
2002
актер
Meesha Madhavan
2002
актер
Phantom
2002
актер
Snehithan
2002
актер
Youth
2002
актер
Sundrapurushan
2001
актер
Soothradharan
2001
актер
Rakshasa Rajav
2001
актер
Ee Parakkum Thalika
2001
актер
Kakkakuyil
2001
актер
Praja
2001
актер
Citizen
2001
актер
Ee Nadu Ennalevare
2001
актер
Dubai
2001
актер
Satyameva Jayate
2000
актер
Mr. Butler
2000
актер
Dada Sahib
2000
актер
Arayannegalude Veedu
2000
актер
Kaakai Chirakiniley
2000
актер
Independence
1999
актер
Pathram
1999
актер
Друзья
1999
актер
Megham
1999
актер
Mudhalvan
1999
актер
Chandamama
1999
актер
Njangal Santhushtaranu
1999
актер
Правда
1998
актер
Kanmadam
1998
актер
Elavamkodu Desam
1998
актер
Harikrishnans
1998
актер
Vismayam
1998
актер
Punjabi House
1998
актер
Mailpeelikkavu
1998
актер
Kaathala Kaathala
1998
актер
Soorya Vanam
1998
актер
Lelam
1997
актер
Aaram Thamburan
1997
актер
Aniyathi Pravu
1997
актер
Chandralekha
1997
актер
Newspaper Boy
1997
актер
Junior Mandrake
1997
актер
Супермен
1997
актер
Mayaponman
1997
актер
Kala Pani
1996
актер
Kaliveedu
1996
актер
Hitler
1996
актер
Azhakiya Ravanan
1996
актер
Mannar Mathai Speaking
1995
актер
Kalyanji Anandji
1995
актер
Bheesmacharya
1994
сценарист, актер, режиссер
Mahanadhi
1994
актер
Vishnu
1994
актер
Devasuram
1993
актер
Kadathanadan Ambadi
1990
сценарист, актер
No: 20 Madras Mail
1990
актер
Puthiya Karukkal
1989
сценарист
Vandanam
1989
актер
Lal Americayil
1989
актер, сценарист
Cheppu
1987
актер
Moonnu Masangalkku Munpu
1986
актер, сценарист, режиссер
Thalavattam
1986
актер
Makan Ente Makan
1985
актер
Parayanumvayya Parayathirikkanumvayya
1985
сценарист, актер
Oru Sandesam Koodi
1985
режиссер, сценарист, актер
Ente Upasana
1984
актер
Koottinilamkili
1984
актер
Inakkilly
1984
сценарист, актер
Chakkarayumma
1984
актер
Sandharbham
1984
актер
Aa Rathri
1983
актер
Attakkalasam
1983
актер
Kodumkattu
1983
актер, сценарист
Himam
1983
актер
Aadharsham
1982
актер
Aarambham
1982
актер, сценарист
Aarathi
1981
актер
Raktham
1981
актер
Kaahalam
1981
актер
Moorkhan
1980
актер
Sakthi
1980
актер
Karimpana
1980
актер
Mamangam
1979
актер
Aavesham
1979
актер
Thacholy Ambu
1978
актер
Aval Oru Devaalayam
1977
актер
Mini Mol
1977
актер
Rathi Manmathan
1977
актер
Chirikudukka
1976
актер
Chottanikkara Amma
1976
актер
Yudha Bhoomi
1976
актер
Velicham Akale
1975
актер
Azhimukham
1972
актер
Кочин Ганифа — 58-летний актер родом из India, Kerala, Kochi. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Кочин Ганифа принял участие в 178 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 22 апреля 1951 г.. По гороскопу же Кочин - Телец. Карьера - актер, сценарист, режиссер. К сожалению, Кочин Ганифа умер 2 февраля 2010 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Cochin Hanifa: Робот (2010), Мадрасапаттинам (2010), Телохранитель (2010), Komaram Puli (2010) и Аттестат зрелости (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.