К.Н. Сингх

K.N. Singh
Информация
Имя:

K.N. Singh

Место рождения: Индия
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 112
Год первого фильма: 1936 г.
Год последнего фильма: 1994 г.

К.Н. Сингх — фильмография

Всего фильмов: 112
Laila
1994
актер
Laat Saab
1992
актер
Чужая жизнь
1982
актер
Shradhanjali
1981
актер
Калия
1981
актер
Приют любви
1980
актер
Ревизор
1977
актер
Jadu Tona
1977
актер
Agent Vinod
1977
актер
Правосудие
1976
актер
Harfan Maulaa
1976
актер
Самозванка
1975
актер
Kala Sona
1975
актер
Dimple
1975
актер
Sagina
1974
актер
Hamrahi
1974
актер
Badhti Ka Naam Dadhi
1974
актер
Hanste Zakhm
1973
актер
Цена
1973
актер
Бездельник
1973
актер
Решма и Шера
1972
актер
Ты, я и он
1971
актер
Бандит
1971
актер
Сумасшедший
1970
актер
Истина
1970
актер
Ehsan
1970
актер
Deedar
1970
актер
Shart
1969
актер
Лучший друг
1969
актер
Spy in Rome
1968
актер
День и ночь
1967
актер
Воскрешение
1966
актер
Третий этаж
1966
актер
Амрапали
1966
актер
Faraar
1965
актер
Shikari
1963
актер
Soorat Aur Seerat
1962
актер
Raaz Ki Baat
1962
актер
Naqli Nawab
1962
актер
Sapne Suhane
1961
актер
Reshmi Rumal
1961
актер
Passport
1961
актер
Opera House
1961
актер
Dark Street
1961
актер
Сингапур
1960
актер
Manzil
1960
актер
Chhabili
1960
актер
Barsaat Ki Raat
1960
актер
Kali Topi Lal Rumal
1959
актер
Bank Manager
1959
актер
Воспитатель
1958
актер
Detective
1958
актер
Ustad
1957
актер
Mera Salaam
1957
актер
Hill Station
1957
актер
Inspector
1956
актер
Фантуш
1956
актер
Детектив
1956
актер
Milap
1955
актер
Marine Drive
1955
актер
Дом № 44
1955
актер
Sangam
1954
актер
Badshah
1954
актер
Сокол
1953
актер
Shikast
1953
актер
Shahenshah
1953
актер
Armaan
1953
актер
Ураган
1952
актер
Сети
1952
актер
Do Raha
1952
актер
Sazaa
1951
актер
Sanam
1951
актер
Переполох
1951
актер
Океан
1951
актер
Бродяга
1951
актер
Шмель
1950
актер
Singaar
1949
актер
Paras
1949
актер
Humayun
1945
актер
Jwar Bhata
1944
актер
Ek Raat
1942
актер
Искандер
1941
актер
Baghban
1938
актер
Спасение
1937
актер
Mukti
1937
актер
Bidyapati
1937
актер
Sonar Sansar
1936
актер
Karodpati
1936
актер
К.Н. Сингх актер родом из Индия. Начало карьеры приходится на 1936 г., с тех пор К.Н. Сингх принял участие в 112 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие K.N. Singh: Laila (1994), Laat Saab (1992), И придет тот день (1987), Чужая жизнь (1982) и Shradhanjali (1981).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.