Клу Гулагер

Clu Gulager
Информация
Имя:

Clu Gulager

Рост: 1.80 м см
Дата рождения: 16 ноября 1928 г.
Место рождения: США, Оклахома, Холденвилл
Возраст: 92 года
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 112
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Клу Гулагер — фильмография

Всего фильмов: 112
Пираньи 3DD
2012
актер
Moments
2012
режиссер
Nico Vega's 'Gravity'
2010
актер
Thus to Tyrants
2008
актер
Vic
2006
актер
Пир
2005
актер
Jacqueline Hyde
2005
актер
Palmer's Pick Up
1999
актер
Скрытые 2
1993
актер
Сектанты
1993
актер
Эдди Прэсли
1992
актер
Страшилки
1990
актер
Teen Vamp
1988
актер
Незваный
1988
актер
Скрытые
1987
актер
Летняя жара
1987
актер
Катушка
1987
актер
Север и юг 2
1986
актер
В ночи
1985
актер
Prime Risk
1985
актер
Ложь
1985
актер
Космос
1985
актер
Мастер
1984
актер
Chattanooga Choo Choo
1984
актер
Желтая роза
1983
актер
Каскадёры
1981
актер
Скайворд
1980
актер
Willa
1979
актер
Stickin' Together
1978
актер
Ski Lift to Death
1978
актер
Кинг
1978
актер
Пес и кот
1977
актер
Most Wanted
1976
актер
Бывший орел
1976
актер
Филлис
1975
актер
Эллери Куин
1975
актер
МакКью
1974
актер
Hit Lady
1974
актер
Шафт
1973
актер
Кунг-фу
1972
актер
Footsteps
1972
актер
Бык с запада
1972
актер
Кеннон
1971
актер
Company of Killers
1971
актер
Психиатр
1970
актер
Победители
1969
актер
День с мальчиками
1969
режиссер, продюссер, сценарист
And Now Miguel
1966
актер
Убийцы
1964
актер
Виргинцы
1962
актер
Whispering Smith
1961
актер
The Deputy
1959
актер
Бунтарь
1959
актер
Black Saddle
1959
актер
Час Алкоа
1955
актер
Опознание
1954
актер
Клу Гулагер — 92-летний актер родом из США, Оклахома, Холденвилл. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Клу Гулагер принял участие в 112 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - 16 ноября 1928 г.. По гороскопу же Клу - Скорпион. Рост - 1.80 м. Карьера - актер, режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Clu Gulager: Однажды в… Голливуде (2019), Кричи, королева! Мой кошмар на улице Вязов (2019), Дети кукурузы: Беглянка (2018), Resurrecting Doug Dunning (2014) и Пираньи 3DD (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.