Клотильд Молле

Clotilde Mollet
Клотильд Молле - фотография (Clotilde Mollet)
Информация
Имя:

Clotilde Mollet

Место рождения: -
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, музыка
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Клотильд Молле — фильмография

Всего фильмов: 18
1+1
2011
актер
Белый сон
2009
актер
Ассистентка
2006
актер
Mille soleils
2005
актер
Par amour
2003
актер
Она наша
2003
актер
Государство
2003
актер
Амели
2001
актер
Кризис
1992
актер
La police
1988
актер
Deburau
1982
актер
Клотильд Молле актриса родом из -. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Клотильд Молле принялa участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, музыка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Clotilde Mollet: Дневник горничной (2015), 1+1 (2011), Белый сон (2009), Чертов мобильник (2007) и Ассистентка (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.