Клорис Личмен

Cloris Leachman
Клорис Личмен - фотография (Cloris Leachman)
Информация
Имя:

Cloris Leachman

Рост: 1.66 м
Дата рождения: 30 апреля 1926 г.
Возраст: 94 года
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Айова, Де-Мойн
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 209
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Клорис Личмен — фильмография

Всего фильмов: 209
Лесной волк
2015
актер
Гамбит
2012
актер
Поля
2011
актер
Топ Гир США
2010
актер
Снова ты
2010
актер
Разговор
2010
актер
В кубе
2009
актер
RuPaul's Drag Race
2009
актер
Женщины
2008
актер
Финес и Ферб
2007
актер
Брандо
2007
актер
Пивной бум
2006
актер
Офис
2005
актер
Buzz
2005
актер
Beach Girls
2005
актер
Crazy Love
2003
актер
Алекс и Эмма
2003
актер
Шоу Эллен
2001
актер
The Amati Girls
2000
актер
Отбой
2000
актер
Ген 13
2000
актер
The Titanic Chronicles
1999
актер
Thanks
1999
актер
Шоу Норма
1999
актер
Аннабелль
1997
актер
Maybe This Time
1995
актер
Затемнение
1993
актер
Without a Kiss Goodbye
1993
актер
Няня
1993
актер
Miracle Child
1993
актер
Шпионы
1992
актер
Кусочек рая
1991
актер
Техасвилль
1990
актер
Скакун
1989
актер
Симпсоны
1989
актер
Going to the Chapel
1988
актер
Our House
1986
актер
Игра теней
1986
актер
Love Is Never Silent
1985
актер
Deadly Intentions
1985
актер
Blind Alleys
1985
актер
Dixie: Changing Habits
1983
актер
Yesterday
1981
актер
The Way They Were
1981
актер
The Acorn People
1981
актер
My Strange Uncle
1981
актер
Advice to the Lovelorn
1981
актер
Foolin' Around
1980
актер
Willa
1979
актер
Партнёры
1979
актер
Mrs. R's Daughter
1979
актер
Long Journey Back
1978
актер
The Love Boat
1976
актер
Маппет-Шоу
1976
актер
Someone I Touched
1975
актер
Ladies of the Corridor
1975
актер
Филлис
1975
актер
A Girl Named Sooner
1975
актер
Рода
1974
актер
Pete 'n' Tillie
1974
актер
Переселенцы
1974
актер
Hitchhike!
1974
актер
Ernie, Madge and Artie
1974
актер
Диллинджер
1973
актер
Crime Club
1973
актер
A Brand New Life
1973
актер
Of Thee I Sing
1972
актер
The Steagle
1971
актер
Suddenly Single
1971
актер
Вуса
1970
актер
The People Next Door
1970
актер
Эта девушка
1966
актер
The Man in the Moon
1960
актер
Дыба
1956
актер
Лэсси
1954
актер
Сеть
1950
актер
Саспенс
1949
актер
Клорис Личмен — 94-летняя актриса родом из США, Айова, Де-Мойн. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Клорис Личмен принялa участие в 209 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. По гороскопу Клорис - Телец.

Последние фильмы, в которых принялa участие Cloris Leachman: Семейка Крудс 2 (2020), Американские боги (2017), Лесной волк (2015), Бык из Бронкса (2014) и Взрослый мир (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.