Клод Скассо

Claude Scasso
Информация
Имя:

Claude Scasso

Дата рождения: 19 апреля 1962 г.
Место рождения: France, Saint-Denis
Возраст: 59 лет
Знак зодиака: овен
Карьера: Сценарист, Актер
Жанры: драма, комедия, мультфильм
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Клод Скассо — фильмография

Всего фильмов: 22
Трансферы
2017
художник, сценарист, актер
Каин. Исключение из правил
2012
сценарист, актер
Мужская работа
2011
сценарист
Шерлок Як
2011
сценарист
Старые мошенники
2010
сценарист
Семейный бизнес
2008
сценарист
Упрямцы
2006
сценарист
Пиноккио 3000
2004
сценарист
La nourrice
2004
сценарист
Семейка Тофу
2004
сценарист
Элоди Брадфор
2004
актер, сценарист
Allo la Terre, ici les Martin
2002
сценарист
Миссия Одиссея
2002
сценарист
Седрик
2001
сценарист
Уолтер Мелон
1998
сценарист
Принцесса Сисси
1997
сценарист
Женщина чести
1996
сценарист
Клод Скассо — 59-летний сценарист родом из France, Saint-Denis. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Клод Скассо принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мультфильм. Дата рождения - 19 апреля 1962 г.. По гороскопу же Клод - Овен. Карьера - сценарист, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Claude Scasso: Трансферы (2017), Каин. Исключение из правил (2012), Мужская работа (2011), Шерлок Як (2011) и Старые мошенники (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.