Клод Пирсон

Claude Pierson
Информация
Имя:

Claude Pierson

Дата рождения: 7 ноября 1930 г.
Дата смерти: 19 марта 1997 г. (66 лет)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Франция, Париж
Карьера: Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер
Жанры: для взрослых, драма, комедия
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 1987 г.

Клод Пирсон — фильмография

Всего фильмов: 28
Tendre adolescente
1987
режиссер
Парадигма
1985
продюссер
Les petits slips se dechainent
1981
режиссер
Deux gamines
1981
режиссер
Ночь смерти
1980
продюссер
Фаллократы
1980
режиссер
Le feu a la minette
1978
режиссер
Langues cochonnes
1978
режиссер
Blondes humides
1978
режиссер
Страсть
1977
режиссер
La marquise von Porno
1977
режиссер
La fille a la fourrure
1977
режиссер, продюссер
J'ai droit au plaisir
1975
режиссер
Femmes impudiques
1975
режиссер, продюссер, сценарист
Un amour comme le notre
1974
режиссер, продюссер
Donnez-nous notre amour quotidien
1973
режиссер, продюссер
Жюстина де Сад
1972
режиссер, продюссер, сценарист
A propos de la femme
1969
режиссер, сценарист
Ils sont nus
1966
режиссер, продюссер
Клод Пирсон — 66-летний режиссер родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Клод Пирсон принял участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: для взрослых, драма, комедия. Дата рождения - 7 ноября 1930. По гороскопу же Клод - Скорпион. Рост - . Карьера - режиссер, продюсер, сценарист, актер. К сожалению, Клод Пирсон умер 19 марта 1997 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Claude Pierson: Tendre adolescente (1987), Жандарм из Бенидорма (1986), Парадигма (1985), Ну, у меня нет трусиков (1982) и Les petits slips se dechainent (1981).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.