Клод Купер

Claude Cooper
Клод Купер - фотография (Claude Cooper)
Информация
Имя:

Claude Cooper

Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 53
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 1931 г.

Клод Купер — фильмография

Всего фильмов: 53
Борьба
1931
актер
My Own United States
1918
актер
The Magpie
1917
актер
Rustic Reggie's Record
1916
актер
Romeoers
1916
актер
Real Estaters
1916
актер
Politickers
1916
актер
Musickers
1916
актер
Making the Major a Mayor
1916
режиссер
Hilda's Husky Helper
1916
актер
Guiders
1916
актер
Grace's Gorgeous Gowns
1916
актер
Disguisers
1916
актер
Deteckters
1916
актер
Advertismenters
1916
актер
When It Strikes Home
1915
актер
Weighed in the Balance
1915
актер
The Stolen Jewels
1915
актер
The Silent Co-Ed
1915
актер
The Country Girl
1915
актер
Pansy's Prison Pies
1915
актер
Lulu's Lost Lotharios
1915
актер
Garden of Lies
1915
актер
Busted, But Benevolent
1915
актер
Bill Bunks the Bandits
1915
актер
Три недели
1914
актер
The Strike
1914
актер
The Nightingale
1914
актер
The Man Who Came Back
1914
актер
The Backslider
1914
актер
Lady Betty's Strategy
1910
режиссер
Клод Купер актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Клод Купер принял участие в 53 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Claude Cooper: Борьба (1931), The Plaything of Broadway (1921), My Own United States (1918), Женщина в белом (1917) и The Magpie (1917).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.