Клод Гарри

Claude Garry
Информация
Имя:

Claude Garry

Карьера: Актер
Жанры: драма, история, короткометражка
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1909 г.
Год последнего фильма: 1917 г.

Клод Гарри — фильмография

Всего фильмов: 23
L'heure sincere
1917
актер
Дон Кихот
1913
актер
Le pressentiment
1912
актер
Le calvaire d'une mere
1912
актер
La fievre de l'or
1912
актер
La chambre au judas
1912
актер
Don Juan and Charles V
1912
актер
Le flirt dangereux
1911
актер
La fin de Don Juan
1911
актер
Louis de Saint-Just
1910
актер
L'evade des Tuileries
1910
актер
Le stigmate
1910
актер
Ferragus
1910
актер
L'epi
1909
актер
Клод Гарри актер. Начало карьеры приходится на 1909 г., с тех пор Клод Гарри принял участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, история, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Claude Garry: L'heure sincere (1917), Le telephone qui accuse (1914), Дон Кихот (1913), Трагическая любовь Монны Лизы (1912) и Le pressentiment (1912).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.