Клод Джобин

Claude Jobin
Информация
Имя:

Claude Jobin

Карьера: Монтажер, Режиссер, Актер
Жанры: документальный, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 5
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 1993 г.

Клод Джобин — фильмография

Всего фильмов: 5
Спиру и Фантазио
1993
сценарист
Monsieur Pointu
1976
монтажер
Mustang
1975
актер
Horizon
1975
режиссер
Series 4
1972
монтажер
Клод Джобин - монтажер. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Клод Джобин принял участие в 5 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - . Карьера - монтажер, режиссер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Claude Jobin: Спиру и Фантазио (1993), Monsieur Pointu (1976), Mustang (1975), Horizon (1975) и Series 4 (1972).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.