Клод Брассёр

Claude Brasseur
Информация
Имя:

Claude Brasseur

Дата рождения: 15 июня 1936 г.
Возраст: 84 года
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Франция, Нёйи-сюр-Сен
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 147
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Клод Брассёр — фильмография

Всего фильмов: 147
Рыжий лис
2013
актер
Самозащита
2011
актер
Другой мир
2011
актер
Кемпинг 2
2010
актер
Cinemas
2009
актер
C à vous
2009
актер
Les predateurs
2007
актер
Он не врёт
2006
актер
Кемпинг
2006
актер
Герой семьи
2006
актер
Эдда
2005
актер
Сорая
2003
актер
Шу-шу
2003
актер
Les feux de la rampe
2001
актер
Тюряжка
2000
актер
Тореадоры
2000
актер
Актеры
2000
актер
Браки
1998
актер
Les tenors
1993
актер
Ужин
1992
актер
Le cercle de minuit
1992
актер
Le prix du silence
1989
актер
Деньги
1988
актер
La nuit des Molières
1987
актер
Данден
1987
актер
Таксишник
1986
актер
Детектив
1985
актер
Цыганка
1985
актер
Rallye Paris - Dakar
1984
актер
Леопард
1984
актер
Уголовка
1983
актер
Жозефа
1982
актер
Бум 2
1982
актер
Бум
1980
актер
Банкирша
1980
актер
Месье папа
1977
актер
Суперплут
1976
актер
Ночь Сезара
1976
актер
Барокко
1976
актер
Агрессия
1975
актер
L'atelier
1974
актер
Подонок
1973
актер
Герои
1973
актер
Простофиля
1972
актер
Trop petit mon ami
1970
актер
Разные воды
1969
актер
Катрин
1969
актер
La double inconstance
1968
актер
La bonne peinture
1967
актер
Le chien fou
1966
актер
La misere et la gloire
1965
актер
Ад
1964
актер
Жерминаль
1963
актер
Куриный суп
1963
актер
Враги
1962
актер
Лгуны
1961
актер
Развлечения
1960
актер
Улица Прери
1959
актер
Клод Брассёр — 84-летний актер родом из Франция, Нёйи-сюр-Сен. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Клод Брассёр принял участие в 147 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 15 июня 1936. По гороскопу же Клод - Близнецы. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Claude Brasseur: Попробуй подкати (2018), Рыжий лис (2013), Моя прекрасная звезда (2012), Когда я вырасту маленьким (2012) и Самозащита (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.