Клод Бони

Claude Bonin
Клод Бони - фотография (Claude Bonin)
Информация
Имя:

Claude Bonin

Карьера: Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2011 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Клод Бони — фильмография

Всего фильмов: 21
Reste avec moi
2010
продюссер
Счастливчик
2009
продюссер
Diameter of the Bomb
2005
продюссер
Голубая бабочка
2004
продюссер
Dr. Lucille
2001
продюссер
Le polock
1999
продюссер
Si belles
1994
продюссер
Матусалем
1993
продюссер
Флорида
1993
продюссер
Amoureux fou
1991
продюссер
Simon les nuages
1990
продюссер
Les enfants de Lascaux
1990
сценарист
Cruising Bar
1989
продюссер
Gaspard et fil$
1988
продюссер
Генри
1987
продюссер
Pouvoir intime
1986
продюссер
Энн Тристер
1986
продюссер
Les annees de reves
1984
продюссер
Rien qu'un jeu
1983
продюссер
Клод Бони продюсер. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Клод Бони принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения.

Последние фильмы, в которых принял участие Claude Bonin: Французское погружение (2011), Reste avec moi (2010), Счастливчик (2009), Интимные подробности холостяцкой жизни (2008) и Diameter of the Bomb (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.