Клод Боллинг

Claude Bolling
Информация
Имя:

Claude Bolling

Дата рождения: 10 апреля 1930 г.
Место рождения: Франция, Приморские Альпы, Каннах
Возраст: 91 год
Знак зодиака: овен
Карьера: Композитор, Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 107
Год первого фильма: 1958 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Клод Боллинг — фильмография

Всего фильмов: 107
Вся жизнь впереди
2010
композитор
Письмо незнакомки
2002
композитор
Случай или совпадение
1998
актер, композитор, сценарист
Сейчас или никогда
1997
композитор
Антуан
1996
композитор
Le veilleur de nuit
1996
композитор
О чем знала Мейси
1995
композитор
Радости любви
1991
композитор
Счастливчик Люк
1991
композитор
Нечаев возвращается
1990
композитор
Попробуй примерь
1989
композитор
Общие сведения
1989
композитор
Холостячка
1988
композитор
Румба
1987
композитор
La nuit des Molières
1987
актер
Курс на бомбу
1987
композитор
Цыганка
1985
композитор
Парень из бухты
1984
композитор
Леопард
1984
композитор
Счастливчик Люк
1984
композитор
Луизиана
1984
композитор
Le tueur triste
1984
композитор
Браконьер от Бога
1983
композитор
Далтоны в бегах
1983
композитор
Кредо
1983
композитор
Panurge
1982
композитор
Les nerfs à vif
1982
композитор
Ошибка за ошибкой
1981
композитор
Реванш
1981
композитор
В хорошем масле
1981
композитор
Уилли и Фил
1980
композитор
Воскрешение
1980
композитор
Троих нужно убрать
1980
композитор
Чудесный день
1980
композитор
Жорж Данден
1980
композитор
Хорошо
1980
актер
Доктор Тейран
1980
композитор
Полет Икара
1980
композитор
Лицо другого
1979
композитор
Опасная жалость
1979
композитор
Разгневанный
1978
композитор
Баллада о Долтонах
1978
композитор
Гороскоп
1978
композитор
Бабочка на плече
1978
композитор
Claudine a Paris
1978
композитор
Клодин пойдет
1978
композитор
Клодин
1978
композитор
Серебряные медведи
1977
композитор
Пассажиры
1977
композитор
О, Арчибальд
1977
композитор
Увези меня в Ритц
1977
композитор
Певец зари
1977
композитор
Святой год
1976
композитор
Ночь Сезара
1976
актер
Цыган
1975
композитор
Полицейская история
1975
композитор
Надо жить опасно
1975
композитор
Отряды тигров
1974
композитор, актер
Необычные истории
1974
композитор
Великолепный
1973
композитор
Одиночка
1973
композитор
Мандарин
1972
композитор
Top à...
1972
актер
Большая мафия
1971
композитор
Поймать шпиона
1971
композитор
Счастливчик Люк
1971
композитор
Потише, басы!
1971
композитор
Атлантический вал
1970
композитор
Борсалино
1970
композитор
Кто?
1970
композитор
S.O.S. fréquence 17
1969
композитор
Жизнь ночью
1968
композитор
Легкий курок
1967
композитор
Con la muerte a la espalda
1967
композитор
Констанция в аду
1964
композитор
Les aventures de Salavin
1964
композитор
День и час
1963
композитор
Руки Орлака
1960
композитор
Ловелас
1960
композитор
Эта ночь
1958
актер, композитор
Клод Боллинг — 91-летний композитор родом из Франция, Приморские Альпы, Каннах. Начало карьеры приходится на 1958 г., с тех пор Клод Боллинг принял участие в 107 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 10 апреля 1930 г.. По гороскопу же Клод - Овен. Карьера - композитор, актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Claude Bolling: Бельмондо: Путь (2011), Вся жизнь впереди (2010), Письмо незнакомки (2002), Случай или совпадение (1998) и Сейчас или никогда (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.