Клод Бессон

Claude Besson
Клод Бессон - фотография (Claude Besson)
Информация
Имя:

Claude Besson

Карьера: Продюсер, Актер, Сценарист
Жанры: драма, короткометражка, триллер
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 1999 г.

Клод Бессон — фильмография

Всего фильмов: 9
Cour interdite
1999
продюссер
Придурки
1995
продюссер
Леон
1994
продюссер
Бабушки
1992
продюссер, сценарист
Атлантис
1991
продюссер
Никита
1990
продюссер
Jeu de vilains
1988
продюссер
Голубая бездна
1988
актер, продюссер
Клод Бессон продюсер. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Клод Бессон принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Claude Besson: Cour interdite (1999), У меня была женщина (1997), Придурки (1995), Леон (1994) и Бабушки (1992).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.