Клинтон Сандберг

Clinton Sundberg
Клинтон Сандберг - фотография (Clinton Sundberg)
Информация
Имя:

Clinton Sundberg

Рост: 1.82 м
Дата рождения: 7 декабря 1903 г.
Дата смерти: 14 декабря 1987 г. (84 года)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: USA, Minnesota, Appleton
Карьера: Актер
Жанры: комедия, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 56
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1994 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Клинтон Сандберг — фильмография

Всего фильмов: 56
Shadow Over Elveron
1968
актер
Mayberry R.F.D.
1968
актер
Отель
1967
актер
Эта девушка
1966
актер
Ларедо
1965
актер
Startime
1959
актер
Sugarfoot
1957
актер
The Girl Next Door
1953
актер
Кэдди
1953
актер
Я люблю Люси
1951
актер
Толстяк
1951
актер
На Ривьере
1951
актер
Two Weeks with Love
1950
актер
Father Is a Bachelor
1950
актер
Duchess of Idaho
1950
актер
Хороший Сэм
1948
актер
The Bride Goes Wild
1948
актер
Undercover Maisie
1947
актер
Рекламисты
1947
актер
Песнь любви
1947
актер
Living in a Big Way
1947
актер
Come to Dinner
1934
актер
Клинтон Сандберг — 84-летний актер родом из USA, Minnesota, Appleton. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Клинтон Сандберг принял участие в 56 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мелодрама, мюзикл. По гороскопу Клинтон - Стрелец. К сожалению, Клинтон Сандберг умер 14 декабря 1987 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Clinton Sundberg: Вот это развлечение! Часть 3 (1994), Вор и сапожник (1993), Рождество с Белоснежкой (1980), Shadow Over Elveron (1968) и Mayberry R.F.D. (1968).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.