Клинт Иствуд

Clint Eastwood
Клинт Иствуд - фотография (Clint Eastwood)
Информация
Имя:

Clint Eastwood

Дата рождения: 31 мая 1930 г.
Возраст: 90 лет
Знак зодиака: Близнецы
Место рождения: Сан-Франциско, Калифорния, США
Карьера: Актёр, Режиссёр, Продюсер, Композитор
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 182
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Клинт Иствуд — фильмография

Всего фильмов: 182
Дело Ричарда Джуэлла
2019
режиссер, продюссер
Чудо на Гудзоне
2016
режиссер, продюссер
Снайпер
2014
режиссер, продюссер
Милиус
2013
актер
Крученый мяч
2012
актер, продюссер
Дж. Эдгар
2011
режиссер, продюссер, композитор
Потустороннее
2010
режиссер, продюссер, композитор
Непокоренный
2009
режиссер, продюссер
Индейвуд
2009
актер
Подмена
2008
режиссер, продюссер, композитор
Гран Торино
2008
режиссер, актер, продюссер
Back for More
2007
актер
Письма с Иводзимы
2006
режиссер, продюссер
Флаги наших отцов
2006
режиссер, продюссер, композитор
80-е
2005
актер
Малышка на миллион
2004
режиссер, актер, продюссер, композитор
Таинственная река
2003
режиссер, продюссер, композитор
Блюз
2003
режиссер, актер, продюссер
Кровавая работа
2002
режиссер, актер, продюссер
Голливуд-ТВ
2002
актер
Куросава
2001
актер
Кинолофт
2001
актер
Космические ковбои
2000
режиссер, актер, продюссер
Режиссеры
1999
актер
Настоящее преступление
1999
режиссер, актер, продюссер
Monterey Jazz Festival: 40 Legendary Years
1998
актер, продюссер
Полночь в саду добра и зла
1997
режиссер, продюссер
От сердца
1997
актер
Абсолютная власть
1997
режиссер, актер, продюссер, композитор
Мосты округа Мэдисон
1995
режиссер, актер, продюссер
Каспер
1995
актер
77 Сансет Стрип
1995
продюссер
Век кино
1994
актер
Экстра
1994
актер
Совершенный мир
1993
режиссер, актер, продюссер
Вики!
1992
актер
Непрощенный
1992
режиссер, актер, продюссер
Eastwood... A Star
1992
актер
Дни кино
1991
актер
Новичок
1990
режиссер, актер
Белый охотник, черное сердце
1990
режиссер, актер, продюссер
Птица
1988
режиссер, продюссер
Перевал разбитых сердец
1986
режиссер, актер, продюссер
Имя ему Смерть
1985
режиссер, актер, продюссер
Петля
1984
актер, продюссер
Внезапный удар
1983
режиссер, актер, продюссер
Поющий по кабакам
1982
режиссер, актер, продюссер
Огненный лис
1982
режиссер, актер, продюссер
Бронко Билли
1980
режиссер, актер
Сквозь строй
1977
режиссер, актер
Санкция на пике Эйгера
1975
режиссер, актер
Высшая сила
1973
актер
Веселушка
1973
режиссер, актер
Джо Кидд
1972
актер, продюссер
Сыграй мне перед смертью
1971
режиссер, актер
Обманутый
1971
актер
Герои Келли
1970
актер
Блеф Кугана
1968
актер
Ведьмы
1967
актер
За пригоршню долларов
1964
актер, сценарист
Мистер Эд
1958
актер
Тарантул
1955
актер
Месть твари
1955
актер
Леди Годива
1955
актер
Клинт Иствуд — 90-летний актёр родом из Сан-Франциско, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Клинт Иствуд принял участие в 182 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. По гороскопу Клинт - Близнецы.

Последние фильмы, в которых принял участие Clint Eastwood: Дело Ричарда Джуэлла (2019), Чудо на Гудзоне (2016), Снайпер (2014), Милиус (2013) и Отношение к славе (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.