Клифтон Пауэлл

Clifton Powell
Информация
Имя:

Clifton Powell

Рост: 173 см
Дата рождения: 16 марта 1956 г.
Место рождения: Вашингтон, США
Возраст: 65 лет
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 227
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Клифтон Пауэлл — фильмография

Всего фильмов: 227
Last Friday
2023
актер
Detour 95
2022
актер
No Label
2022
актер
Moonlight Soul
2021
продюссер, актер
Chase Street
2020
режиссер, актер
Guns and Grams
2020
актер
I Got the Hook Up 2
2019
актер
American Soul
2019
актер
Prodigal
2019
актер
The Probe
2019
актер
Sins of the Father
2019
актер
5K1
2018
актер
The Choir Director
2018
актер
Forgotten Son
2018
актер
Sliders
2018
актер
Couples' Night
2018
продюссер, актер
Sinners Wanted
2018
актер
Worth
2018
актер
Easy Money
2018
актер
Dogstar: High School 2
2018
актер
Juug Gone Wrong
2018
актер
Fatima's Revenge
2018
актер
2pac: Легенда
2017
актер
The Hills
2017
актер
The Preacher's Son
2017
актер
Брокмайр
2017
актер
LOVE by CHANCE
2017
актер
Diamond in the Rough
2017
актер
Schooling Life
2017
актер
Chasing Titles Vol. 1
2017
продюссер, актер
Рассказы
2017
актер
Круг сестёр
2017
актер
Северная звезда
2016
актер, продюссер
Where Hearts Lie
2016
актер
Banger
2016
актер
Guns and Grams
2016
актер
Сезон охоты
2016
актер
King of Newark
2016
актер
Flowers Movie
2016
актер
Merry Ex-Mas
2016
актер
The Freight Rider
2015
актер, продюссер
Love Won't Let Me Wait
2015
актер
A Baby for Christmas
2015
актер
99 North
2014
актер
According to Him + Her
2014
актер
Criminal Behavior
2013
актер
Forbidden Woman
2013
актер
The Dempsey Sisters
2013
актер
Shake
2013
актер
The House of Malik
2012
актер, продюссер
C'mon Man
2012
актер
Пробуждение
2012
актер
Dead Money
2012
актер
Пастырь
2012
актер
Interludes
2012
актер
One Blood
2012
актер
Note to Self
2012
актер
For Richer or Poorer
2012
актер
Nicki: A Hip Hop Love Story
2012
актер, продюссер
Somebody's Child
2012
актер
Chasing LA
2012
актер
Bowl of Dreams
2011
актер
The Ideal Husband
2011
актер
He's Mine Not Yours
2011
актер
The Perfect Gift
2011
актер
Motor City Setting
2011
актер
When the Lights Go Out
2010
актер
Let God Be the Judge
2010
актер
Гавайи 5.0
2010
актер
Steppin: The Movie
2009
актер
Vicious Circle
2009
актер
Man of Her Dreams
2009
режиссер, актер
В моем доме — незнакомец
2009
актер, режиссер
God Send Me a Man
2009
актер
Короли улиц
2008
актер
Show Stoppers
2008
актер
The Rimshop
2008
актер
Jada
2008
актер
Менталист
2008
актер
R&B Chick
2008
актер
Block Party Madness
2008
актер
Отец лжи
2007
актер
Young Cesar
2007
актер
Confessions
2006
актер
Новый день
2006
актер
Без лица
2006
актер
Акула
2006
актер
It Ain't Easy
2006
актер
White Men Can't Rap
2005
актер
Госпел
2005
актер
Golden Empire
2005
продюссер, актер
4исла
2005
актер
The Fabric of a Man
2005
актер
Гетто
2005
актер
Рэй
2004
актер
Sugar Valentine
2004
актер
Доктор Хаус
2004
актер
Da Block Party
2004
актер
Pryor Offenses
2004
актер
Choices 2
2004
актер
Ив
2003
актер
Маятник
2002
актер
Братья
2001
актер
Кости
2001
актер
Один на один
2001
актер
Взаперти
2000
актер
A Private Affair
2000
актер
Глупый
1999
актер
Safe House
1999
актер
Selma, Lord, Selma
1999
актер
Час пик
1998
актер
Фантомы
1998
актер
Линки
1998
актер
Практика
1997
актер
Бунт
1997
актер
Мойша
1996
актер
Примадонны
1995
актер
Саймон
1995
актер
В доме
1995
актер
Green Dolphin Beat
1994
актер
Три ниндзя
1992
актер
Отступник
1992
актер
Мартин
1992
актер
Roc
1991
актер
Жаркая пора
1990
актер
Срок службы
1987
актер
Мэтлок
1986
актер
Клифтон Пауэлл — 65-летний актер родом из Вашингтон, США. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Клифтон Пауэлл принял участие в 227 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, новости. Дата рождения - 16 марта 1956 г.. Рост - 173. Карьера - актер, продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Clifton Powell: Last Friday (2023), Detour 95 (2022), No Label (2022), Moonlight Soul (2021) и The Legend of Johnny Jones (2021).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.