Клифтон Паркер

Clifton Parker
Информация
Имя:

Clifton Parker

Дата рождения: 5 февраля 1905 г.
Место рождения: Великобритания, Лондон
Дата смерти: 2 сентября 1989 г. г. (84 года)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Композитор
Жанры: документальный, драма, приключения
Количество фильмов: 64
Год первого фильма: 1942 г.
Год последнего фильма: 1964 г.

Клифтон Паркер — фильмография

Всего фильмов: 64
Театр 625
1964
композитор
Информаторы
1963
композитор
Mystery Submarine
1962
композитор
Вкус страха
1961
композитор
Клуб Адского огня
1961
композитор
Секрет Монте-Кристо
1961
композитор
Потопить «Бисмарк»
1960
композитор
Большой день
1960
композитор
Снежок
1960
композитор
Blue Pullman
1960
композитор
A Circle of Deception
1960
композитор
Девственный остров
1959
композитор
Дом семи ястребов
1959
композитор
39 ступеней
1959
композитор
Запрос Интерпола
1959
композитор
Песочное море
1958
композитор
Гарри Блэк и Тигр
1958
композитор
Ночь демона
1957
композитор
Секретное место
1957
композитор
The Feminine Touch
1956
композитор
The Long Night Haul
1956
композитор
Passage Home
1955
композитор
Ад ниже нуля
1954
композитор
The Teckman Mystery
1954
композитор
Elizabethan Express
1954
композитор
Диснейленд
1954
композитор
Воздушная война
1954
композитор
День памяти
1953
композитор
Королевский моряк
1953
композитор
Меч и роза
1953
композитор
Дареный конь
1952
композитор
Доки Саутгемптона
1952
композитор
Life in Her Hands
1951
композитор
The Changing Face of Europe
1951
композитор
Деревянный конь
1950
композитор
Остров сокровищ
1950
композитор
Голубая лагуна
1949
композитор
Алмазный город
1949
композитор
Marry Me
1949
композитор
Poet's Pub
1949
композитор
Дочь тьмы
1948
композитор
Бланш Фьюри
1948
композитор
Человек внутри
1947
композитор
When the Bough Breaks
1947
композитор
The Silver Darlings
1947
композитор
Мир богат
1947
композитор
Джонни-француз
1945
композитор
29 Acacia Avenue
1945
композитор
Два отца
1944
композитор
Schweik's New Adventures
1943
композитор
Желтая канарейка
1943
композитор
В котором мы служим
1942
композитор
Unpublished Story
1942
композитор
Клифтон Паркер — 84-летний композитор родом из Великобритания, Лондон. Начало карьеры приходится на 1942 г., с тех пор Клифтон Паркер принял участие в 64 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, приключения. Дата рождения - 5 февраля 1905 г.. По гороскопу же Клифтон - Водолей. Карьера - композитор. К сожалению, Клифтон Паркер умер 2 сентября 1989 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Clifton Parker: Театр 625 (1964), Информаторы (1963), Вызывающий проклятье (1962), Mystery Submarine (1962) и Вкус страха (1961).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.