Клифтон Коллинз мл.

Clifton Collins Jr.
Клифтон Коллинз мл. - фотография (Clifton Collins Jr.)
Информация
Имя:

Clifton Collins Jr.

Дата рождения: 16 июня 1970 г.
Возраст: 50 лет
Знак зодиака: Близнецы
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Карьера: Актёр, Продюсер, Режиссёр
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 81
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Клифтон Коллинз мл. — фильмография

Всего фильмов: 81
Три девятки
2016
актер
Вне закона
2015
актер
Халявщики
2012
актер
Potus
2012
актер
Паркер
2012
актер
Gotten
2012
режиссер, актер, продюссер
The FP
2011
актер
Событие
2010
актер
Намёк
2010
актер
Эксперимент
2010
актер
Крутой Том
2009
актер, продюссер
Экстракт
2009
актер
Братья
2009
актер
В омуте лжи
2008
актер
Вор
2006
актер
Вавилон
2006
актер
Тупицы
2006
актер, продюссер
Небольшая хижина
2006
актер, продюссер
Life of the Party
2005
актер
Капоте
2005
актер
Падение
2004
актер
Непобедимый
2003
актер
Hip, Edgy, Sexy, Cool
2002
актер
Шпионка
2001
актер
Траффик
2000
актер
Lessons Learned
2000
актер
Цена славы
2000
актер
My Sweet Killer
1999
актер
Mascara
1999
актер
187
1997
актер
Milestone
1995
актер
Обкуренные
1994
актер
Крепость
1992
актер
Флэш
1990
актер
Адам 12
1989
актер
Клифтон Коллинз мл. — 50-летний актёр родом из Лос-Анджелес, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Клифтон Коллинз мл. принял участие в 81 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Клифтон - Близнецы.

Последние фильмы, в которых принял участие Clifton Collins Jr.: Однажды в… Голливуде (2019), Милый мальчик (2019), Мир Дикого Запада (2016), Три девятки (2016) и Вне закона (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.