Клифтон Ко

Clifton Ko
Информация
Имя:

Clifton Ko

Место рождения: Гонконг
Карьера: Режиссер, Актер, Сценарист, Продюсер, Монтажер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 65
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Клифтон Ко — фильмография

Всего фильмов: 65
Chor lun yau lei chi ngor oi yee ka yan
2006
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Ngoh dik da gau fu mo
2004
режиссер, актер
Long maan chun ching
2004
режиссер, продюссер
Miss Du Shi Niang
2003
актер, продюссер
Во веки веков
2001
продюссер
Liu jai san ji
2001
продюссер
Ai qing guan zi zai
2001
продюссер
Победитель получает все
2000
режиссер, продюссер, сценарист
Chuang ye wan jia
2000
режиссер
Ai qing min gan di dai
2000
режиссер, продюссер
Hangzhou wang ye
1998
продюссер
Gau sing biu choi
1998
режиссер
Спецгруппа
1997
актер
Hu Du Men
1996
продюссер
Wo he chun tian you ge yue hui
1994
режиссер
Daai foo ji ga
1994
режиссер
Ban wo tong hang
1994
режиссер, продюссер, монтажер
Shui hu xiao zhuan
1993
режиссер, продюссер, сценарист
Mi tao cheng shu shi
1993
продюссер
Hua tian xi shi
1993
режиссер, сценарист
Xia ri qing ren
1992
режиссер
Семейное счастье
1992
режиссер, актер, продюссер
Kuai le an mo nu lang
1992
продюссер
He ri jin zai lai
1992
актер
Fu gui huang jin wu
1992
режиссер, актер
Bu wen sao
1992
актер, продюссер
Yin zuo xi chun
1991
продюссер
Вечеринка многочисленной семьи
1991
режиссер, сценарист
Рожденный вором
1991
сценарист
Папа
1991
режиссер
Азартное привидение
1991
режиссер, продюссер
Счастливый призрак 4
1990
режиссер, актер
Tou qing xian sheng
1989
режиссер, продюссер
Мистер Кокос
1989
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Dan shen gui zu
1989
актер
Разговор цыплёнка с уткой
1988
режиссер, актер, сценарист
Fu gui zai po ren
1988
режиссер, сценарист
Этот безумный, безумный, безумный мир
1987
режиссер, актер, сценарист
Подставленный
1986
сценарист
Gwai ma hau yuen
1986
режиссер, сценарист
Ba xi lin men
1986
сценарист
Wei ni zhong qing
1985
сценарист
Счастливый призрак 2
1985
режиссер, актер, сценарист
Счастливый призрак
1984
режиссер, актер, сценарист
Счастливого Рождества!
1984
режиссер, сценарист
Tai shang tai xia
1983
сценарист
Shao ye Wei Wei
1983
сценарист
Призрак любви
1983
сценарист
Ling mung hoh lok
1982
сценарист
Bu zhun diao tou
1981
сценарист
Клифтон Ко режиссер родом из Гонконг. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Клифтон Ко принял участие в 65 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер, актер, сценарист, продюсер, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Clifton Ko: Отражение радуги (2010), Все хорошо, что хорошо кончается (2009), Наша жизнь в микрорайоне Тяньшуйвэй (2008), Дамское белье (2008) и Chor lun yau lei chi ngor oi yee ka yan (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.