Клиффорд Демпси

Clifford Dempsey
Информация
Имя:

Clifford Dempsey

Место рождения: USA, Connecticut, Winsted
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1929 г.
Год последнего фильма: 1932 г.

Клиффорд Демпси — фильмография

Всего фильмов: 14
Sob Sister
1931
актер
Everything's Rosie
1931
актер
Too Many Cooks
1931
актер
Морской Бог
1930
актер
Салют
1929
актер
Валиант
1929
актер
The Ghost Talks
1929
актер
Knights Out
1929
актер
The Medicine Men
1929
актер
Клиффорд Демпси - актер родом из USA, Connecticut, Winsted. Начало карьеры приходится на 1929 г., с тех пор Клиффорд Демпси принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Clifford Dempsey: Белокурая Венера (1932), Чертовски виноват (1932), Битва караванов (1931), Sob Sister (1931) и Everything's Rosie (1931).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.