Клифф Лайонс

Cliff Lyons
Клифф Лайонс - фотография (Cliff Lyons)
Информация
Имя:

Cliff Lyons

Дата рождения: 4 июля 1901 г.
Дата смерти: 6 января 1974 г. (72 года)
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Южная Дакота
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, мелодрама
Количество фильмов: 123
Год первого фильма: 1925 г.
Год последнего фильма: 1970 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Клифф Лайонс — фильмография

Всего фильмов: 123
Чизам
1970
актер
Чингиз Хан
1965
актер
Майор Данди
1964
актер
МакЛинток!
1963
актер
Команчерос
1961
актер
Gun Fight
1961
актер
Спартак
1960
актер
Аламо
1960
актер
Бен-Гур
1959
актер
The Abductors
1957
актер
Apache Warrior
1957
актер
Искатели
1956
актер
Блудный сын
1955
актер
Drums Across the River
1954
актер
The Man Behind the Gun
1953
актер
Cow Country
1953
актер
Champ for a Day
1953
актер
The Milkman
1950
актер
Рио Гранде
1950
актер
Oklahoma Badlands
1948
актер
The Phantom Rider
1946
актер
Romance of the West
1946
актер
Red River Renegades
1946
актер
Сан-Антонио
1945
актер
Frontier Gal
1945
актер
Дакота
1945
актер
Тигрица
1944
актер
Stagecoach to Monterey
1944
актер
Wagon Tracks West
1943
актер
Colt Comrades
1943
актер
The Silver Bullet
1942
актер
Road Agent
1941
актер
Law of the Range
1941
актер
Coffins on Wheels
1941
актер
Winners of the West
1940
актер
West of Carson City
1940
актер
Renegade Trail
1939
актер
Hawaiian Buckaroo
1938
актер
Sudden Bill Dorn
1937
актер
Sandflow
1937
актер
Hollywood Round-Up
1937
актер
Black Aces
1937
актер
Trailin' West
1936
актер
The Lawless Nineties
1936
актер
The Roaring West
1935
актер
The Eagle's Brood
1935
актер
The Crimson Trail
1935
актер
Буря
1935
актер
Ад Данте
1935
актер
Prescott Kid
1934
актер
The Lone Avenger
1933
актер
Rustlers' Roundup
1933
актер
Gun Justice
1933
актер
Gordon of Ghost City
1933
актер
The Rainbow Trail
1932
актер
The Night Rider
1932
актер
The Devil Horse
1932
актер
Hell-Fire Austin
1932
актер
Dynamite Ranch
1932
актер
Три негодяя
1931
актер
The Vanishing Legion
1931
актер
Red Fork Range
1931
актер
Law of the Rio Grande
1931
актер
Alias the Bad Man
1931
актер
Under Texas Skies
1930
актер
The Voice from the Sky
1930
актер
The Oklahoma Sheriff
1930
актер
The Oklahoma Cyclone
1930
актер
The Lone Rider
1930
актер
The Last of the Duanes
1930
актер
The Hunted Men
1930
актер
O'Mally Rides Alone
1930
актер
Near the Rainbow's End
1930
актер
Covered Wagon Trails
1930
актер
Canyon Hawks
1930
актер
Breezy Bill
1930
актер
West of the Rockies
1929
актер
Thundering Thompson
1929
актер
The Saddle King
1929
актер
The Last Roundup
1929
актер
The Arizona Kid
1929
актер
Headin' Westward
1929
актер
Code of the West
1929
актер
Captain Cowboy
1929
актер
An Oklahoma Cowboy
1929
актер
The Old Code
1928
актер
Manhattan Cowboy
1928
актер
The Iron Fist
1926
актер
Бен-Гур
1925
актер
Клифф Лайонс — 72-летний актер родом из США, Южная Дакота. Начало карьеры приходится на 1925 г., с тех пор Клифф Лайонс принял участие в 123 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, мелодрама. По гороскопу Клифф - Рак. К сожалению, Клифф Лайонс умер 6 января 1974 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Cliff Lyons: Чизам (1970), Зеленые береты (1968), Военный фургон (1967), Сказочное приключение Марко Поло (1965) и Чингиз Хан (1965).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.