Клифф Кёртис

Cliff Curtis
Клифф Кёртис - фотография (Cliff Curtis)
Информация
Имя:

Cliff Curtis

Рост: 1.84 м
Дата рождения: 27 июля 1968 г.
Возраст: 52 года
Знак зодиака: лев
Место рождения: Новая Зеландия, Аотеароа, Роторуа
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 62
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Клифф Кёртис — фильмография

Всего фильмов: 62
Аватар 4
2026
актер
Аватар 3
2024
актер
Аватар 2
2022
актер
Доктор Сон
2019
актер
Кросстаун
2013
продюссер
Большие надежды
2012
продюссер
Коломбиана
2011
актер
Мальчик
2010
продюссер
Тысяча слов
2009
актер
Травма
2009
актер
Переправа
2008
актер
Taua
2007
продюссер
Перелом
2007
актер
Пекло
2007
актер
Орел против акулы
2007
продюссер
Gag Reel
2007
актер
Hawaikii
2006
продюссер
Фонтан
2006
актер
Бассейн
2005
актер
Траффик
2004
актер
Перелом
2004
актер
Напуганный
2004
актер
Heinous Crime
2004
актер
Бро Таун
2004
актер
Мажестик
2001
актер
Кокаин
2001
актер
Jubilee
2000
актер
Вирус
1999
актер
Три короля
1999
актер
The Chosen
1998
актер
Mananui
1996
актер
Цыпленок
1996
актер
Kahu & Maia
1994
актер
Пианино
1992
актер
Marae
1992
актер
Mai Time
1992
актер
Undercover
1991
актер
Клифф Кёртис — 52-летний актер родом из Новая Зеландия, Аотеароа, Роторуа. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Клифф Кёртис принял участие в 62 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 27 июля 1968. По гороскопу же Клифф - Лев. Рост - 1.84 м. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Cliff Curtis: Аватар 4 (2026), Аватар 3 (2024), Аватар 2 (2022), Доктор Сон (2019) и Мег: Монстр глубины (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.