Клифф Кларк

Cliff Clark
Клифф Кларк - фотография (Cliff Clark)
Информация
Имя:

Cliff Clark

Дата рождения: 10 июня 1889 г.
Дата смерти: 8 февраля 1953 г. (63 года)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 215
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 1953 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Клифф Кларк — фильмография

Всего фильмов: 215
Here Come the Girls
1953
актер
Гудини
1953
актер
The Sellout
1952
актер
Снайпер
1952
актер
Sky Full of Moon
1952
актер
Hurricane Smith
1952
актер
Cripple Creek
1952
актер
Тропа войны
1951
актер
Sugarfoot
1951
актер
Saddle Legion
1951
актер
Overland Telegraph
1951
актер
Desert of Lost Men
1951
актер
Cavalry Scout
1951
актер
Звук ярости
1950
актер
Vigilante Hideout
1950
актер
В тылу врага
1950
актер
The Sun Sets at Dawn
1950
актер
The Fuller Brush Girl
1950
актер
Стрелок
1950
актер
Rookie Fireman
1950
актер
Мужчины
1950
актер
Blondie's Hero
1950
актер
Shockproof
1949
актер
Homicide
1949
актер
Flaming Fury
1949
актер
Змеиная яма
1948
актер
Я, Джейн Доу
1948
актер
Хороший Сэм
1948
актер
Trouble Makers
1948
актер
The Fuller Brush Man
1948
актер
The Big Punch
1948
актер
The Babe Ruth Story
1948
актер
Силы зла
1948
актер
In This Corner
1948
актер
Форт Апачи
1948
актер
False Paradise
1948
актер
Embraceable You
1948
актер
Borrowed Trouble
1948
актер
Alias a Gentleman
1948
актер
Альбукерк
1948
актер
A Southern Yankee
1948
актер
The Thirteenth Hour
1947
актер
The Corpse Came C.O.D.
1947
актер
Roses Are Red
1947
актер
Philo Vance's Gamble
1947
актер
Mr. District Attorney
1947
актер
Lost Honeymoon
1947
актер
Bury Me Dead
1947
актер
Escape in the Desert
1945
актер
Жили-были
1944
актер
The Missing Juror
1944
актер
The Falcon Out West
1944
актер
Song of the Open Road
1944
актер
Maisie Goes to Reno
1944
актер
The Falcon in Danger
1943
актер
Taxi, Mister
1943
актер
Petticoat Larceny
1943
актер
Keep 'Em Slugging
1943
актер
Истребитель
1943
актер
День леди
1943
актер
Wild Bill Hickok Rides
1942
актер
Who Is Hope Schuyler?
1942
актер
USS VD: Ship of Shame
1942
актер
Улица удачи
1942
актер
True to the Army
1942
актер
The Falcon's Brother
1942
актер
Secret Enemies
1942
актер
Phantom Killer
1942
актер
Mokey
1942
актер
Madame Spy
1942
актер
Kid Glove Killer
1942
актер
Joe Smith, American
1942
актер
Jail House Blues
1942
актер
Highways by Night
1942
актер
Henry Aldrich, Editor
1942
актер
Fingers at the Window
1942
актер
Butch Minds the Baby
1942
актер
Army Surgeon
1942
актер
Washington Melodrama
1941
актер
Mob Town
1941
актер
Law of the Tropics
1941
актер
Кабак
1941
актер
Golden Hoofs
1941
актер
For Beauty's Sake
1941
актер
Dangerously They Live
1941
актер
Blondie in Society
1941
актер
You're Not So Tough
1940
актер
Wagon Train
1940
актер
Мэрилэнд
1940
актер
Jack Pot
1940
актер
Honeymoon Deferred
1940
актер
Флориан
1940
актер
Double Alibi
1940
актер
Cross-Country Romance
1940
актер
Castle on the Hudson
1940
актер
Black Diamonds
1940
актер
Within the Law
1939
актер
Slightly Honorable
1939
актер
Missing Evidence
1939
актер
Inside Story
1939
актер
Henry Goes Arizona
1939
актер
Help Wanted
1939
актер
Гонолулу
1939
актер
Fast and Furious
1939
актер
Dust Be My Destiny
1939
актер
Chicken Wagon Family
1939
актер
Call a Messenger
1939
актер
While New York Sleeps
1938
актер
Up the River
1938
актер
Time Out for Murder
1938
актер
The Patient in Room 18
1938
актер
Speed to Burn
1938
актер
Mr. Moto's Gamble
1938
актер
Кентукки
1938
актер
He Couldn't Say No
1938
актер
Daredevil Drivers
1938
актер
Cocoanut Grove
1938
актер
Mountain Music
1937
актер
Клифф Кларк — 63-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Клифф Кларк принял участие в 215 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Клифф - Близнецы. К сожалению, Клифф Кларк умер 8 февраля 1953 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Cliff Clark: Женщина южных морей (1953), Here Come the Girls (1953), Гудини (1953), Toughest Man in Arizona (1952) и The Sellout (1952).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.