Клифф Чарльз

Cliff Charles
Информация
Имя:

Cliff Charles

Карьера: Оператор, Продюсер
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Клифф Чарльз — фильмография

Всего фильмов: 28
Swagger
2020
оператор
Плащ и Кинжал
2018
оператор
Огнестрел
2017
оператор
Громкие слова
2013
оператор
Винус и Серена
2012
оператор
Things We Do for Love
2011
оператор
Красивые волосы
2009
оператор
G.E.D.
2009
оператор
Inside
2007
оператор
Невидимые дети
2005
оператор
Miracle's Boys
2005
оператор
Jellysmoke
2005
продюссер, оператор
City Jewelz
2005
оператор
Men Without Jobs
2004
продюссер, оператор
Стрельба
2002
оператор
Тридцатилетние
2001
оператор
Голос немых
2001
оператор
The Lush Life
2000
оператор
Time Out with Britney Spears
1999
оператор
Очки любви
1999
оператор
Groupie
1999
оператор
Клифф Чарльз оператор. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Клифф Чарльз принял участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Cliff Charles: Swagger (2020), Плащ и Кинжал (2018), Огнестрел (2017), Громкие слова (2013) и Винус и Серена (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.