Клер Хелман

Claire Helman
Информация
Имя:

Claire Helman

Карьера: Сценарист, Режиссер
Жанры: документальный, короткометражка
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 1996 г.

Клер Хелман — фильмография

Всего фильмов: 19
Economix - Consumption
1996
сценарист
Economix - International Trade
1996
сценарист
Economix - Needs and Wants
1996
сценарист
Economix - Production
1996
сценарист
Economix - The Banking System
1996
сценарист
Economix - The Market
1996
сценарист
Economix - The Role of Government
1996
сценарист
Economix - Tomorrow's Challenges
1996
сценарист
Wanted! Doctor on Horseback
1996
режиссер, продюссер
Écono mixte - La consommation
1995
сценарист
Écono mixte - La production
1995
сценарист
Écono mixte - Le marché
1995
сценарист
Écono mixte - Le rôle de l'état
1995
сценарист
Клер Хелман - сценарист. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Клер Хелман принял участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - сценарист, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Claire Helman: Economix - Consumption (1996), Economix - International Trade (1996), Economix - Needs and Wants (1996), Economix - Production (1996) и Economix - The Banking System (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.