Клер Макдауэлл

Claire McDowell
Информация
Имя:

Claire McDowell

Рост: 1.63 м см
Дата рождения: 2 ноября 1877 г.
Дата смерти: 23 октября 1966 г. (88 лет)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 347
Год первого фильма: 1908 г.
Год последнего фильма: 1945 г.

Клер Макдауэлл — фильмография

Всего фильмов: 347
Приключения
1945
актер
Having Wonderful Crime
1945
актер
Teen Age
1944
актер
Men on Her Mind
1944
актер
Are These Our Parents?
1944
актер
Black Market Rustlers
1943
актер
Your Last Act
1941
актер
Whispers
1941
актер
Respect the Law
1941
актер
Lady Scarface
1941
актер
The Golden Fleecing
1940
актер
The Captain Is a Lady
1940
актер
Thunder Afloat
1939
актер
One Against the World
1939
актер
Angel of Mercy
1939
актер
The Man on the Rock
1938
актер
West Bound Limited
1937
актер
Вечер в кино
1937
актер
Two-Fisted Sheriff
1937
актер
Song of Revolt
1937
актер
Give Till It Hurts
1937
актер
Criminal Lawyer
1937
актер
August Week End
1936
актер
Two Heads on a Pillow
1934
актер
Journal of a Crime
1934
актер
Dr. Monica
1934
актер
Bedside
1934
актер
Работяга
1933
актер
Central Airport
1933
актер
By Appointment Only
1933
актер
Union Depot
1932
актер
The Phantom Express
1932
актер
Lawyer Man
1932
актер
Cornered
1932
актер
Under 18
1931
актер
Manhattan Parade
1931
актер
Young Desire
1930
актер
Mothers Cry
1930
актер
Искупление
1930
актер
Brothers
1930
актер
The Quitter
1929
актер
The Flying Fleet
1929
актер
Silks and Saddles
1929
актер
Викинг
1928
актер
Marriage by Contract
1928
актер
Don't Marry
1928
актер
Winds of the Pampas
1927
актер
The Auctioneer
1927
актер
Cheaters
1927
актер
Almost Human
1927
актер
A Little Journey
1927
актер
Выпендрёж
1926
актер
The Shamrock Handicap
1926
актер
The Dixie Merchant
1926
актер
Waking Up the Town
1925
актер
The Reckless Sex
1925
актер
One of the Bravest
1925
актер
Dollar Down
1925
актер
Бен-Гур
1925
актер
Башня лжи
1925
актер
Thy Name Is Woman
1924
актер
Those Who Dare
1924
актер
Secrets
1924
актер
Ponjola
1923
актер
Пепел мести
1923
актер
Michael O'Halloran
1923
актер
Enemies of Children
1923
актер
Дитя цирка
1923
актер
Черные быки
1923
актер
The Lying Truth
1922
актер
The Gray Dawn
1922
актер
Rent Free
1922
актер
Quincy Adams Sawyer
1922
актер
Penrod
1922
актер
Nice People
1922
актер
In the Name of the Law
1922
актер
Wealth
1921
актер
Prisoners of Love
1921
актер
Mother o' Mine
1921
актер
Chickens
1921
актер
Знак Зорро
1920
актер
Through Eyes of Men
1920
актер
The Gift Supreme
1920
актер
Midsummer Madness
1920
актер
Blind Youth
1920
актер
The Follies Girl
1919
актер
The Feud
1919
актер
Сердце гор
1919
актер
Rosalind at Redgate
1919
актер
Prudence on Broadway
1919
актер
Chasing Rainbows
1919
актер
The Return of Mary
1918
актер
The Man Above the Law
1918
актер
Isn't It Warm?
1918
актер
Closin' In
1918
актер
Captain of His Soul
1918
актер
The Storm Woman
1917
актер
The Ship of Doom
1917
актер
The Rented Man
1917
актер
The Pace That Kills
1917
актер
The Gates of Doom
1917
актер
The Empty Gun
1917
актер
The Clean-Up
1917
актер
The Bronze Bride
1917
актер
The Black Mantilla
1917
актер
Fighting Back
1917
актер
Doomed
1917
актер
Avarice
1917
актер
A Romany Rose
1917
актер
A Dream of Egypt
1917
актер
What Happened to Peggy
1916
актер
The Right to Be Happy
1916
актер
The Lady from the Sea
1916
актер
The Chain of Evidence
1916
актер
The Caravan
1916
актер
Sea Mates
1916
актер
Paths That Crossed
1916
актер
Mixed Blood
1916
актер
Merry Mary
1916
актер
Husks of Love
1916
актер
His White Lie
1916
актер
Celeste
1916
актер
A Grip of Gold
1916
актер
The Way Out
1915
актер
The Sheriff's Dilemma
1915
актер
The Passing Storm
1915
актер
The Miser's Legacy
1915
актер
The Inevitable
1915
актер
The Heart of a Bandit
1915
актер
The Gambler's I.O.U.
1915
актер
The Dancer's Ruse
1915
актер
The Canceled Mortgage
1915
актер
The Box of Chocolates
1915
актер
The Borrowed Necklace
1915
актер
Old Offenders
1915
актер
Love's Enduring Flame
1915
актер
His Singular Lesson
1915
актер
Her Renunciation
1915
актер
Her Dormant Love
1915
актер
Her Convert
1915
актер
From the Shadow
1915
актер
Eyes of the Soul
1915
актер
Cupid Entangled
1915
актер
Behind the Mask
1915
актер
Bad Money
1915
актер
Ashes of Inspiration
1915
актер
As It Happened
1915
актер
A Lasting Lesson
1915
актер
A Day's Adventure
1915
актер
Their Soldier Boy
1914
актер
The Tides of Sorrow
1914
актер
The Scar
1914
актер
The Peddler's Bag
1914
актер
The New Reporter
1914
актер
The Indian
1914
актер
The Guiding Fate
1914
актер
The Gold Thief
1914
актер
The Fatal Wedding
1914
актер
The Dole of Destiny
1914
актер
The Bond Sinister
1914
актер
Men and Women
1914
актер
Just a Kid
1914
актер
Her Hand
1914
актер
For Auld Lang Syne
1914
актер
Concentration
1914
актер
A Nest Unfeathered
1914
актер
The Wrong Bottle
1913
актер
The Work Habit
1913
актер
The Well
1913
актер
The Van Nostrand Tiara
1913
актер
The Tenderfoot's Money
1913
актер
The Switch Tower
1913
актер
The Stopped Clock
1913
актер
The Stolen Treaty
1913
актер
The Stolen Loaf
1913
актер
The Stolen Bride
1913
актер
The Ranchero's Revenge
1913
актер
The Mirror
1913
актер
The Law and His Son
1913
актер
The Enemy's Baby
1913
актер
The Crook and the Girl
1913
актер
Скиталец
1913
актер
Olaf-An Atom
1913
актер
I Was Meant for You
1913
актер
Drink's Lure
1913
актер
Дом тьмы
1913
актер
Diversion
1913
актер
All for Science
1913
актер
A Welcome Intruder
1913
актер
A Tender-Hearted Crook
1913
актер
A Gambler's Honor
1913
актер
A Gamble with Death
1913
актер
A Father's Lesson
1913
актер
Under Burning Skies
1912
актер
Trying to Fool Uncle
1912
актер
The Old Actor
1912
актер
The Leading Man
1912
актер
The God Within
1912
актер
The Fickle Spaniard
1912
актер
The Baby and the Stork
1912
актер
Резня
1912
актер
Пески Ди
1912
актер
Лена и гуси
1912
актер
Iola's Promise
1912
актер
In the North Woods
1912
актер
Billy's Stratagem
1912
актер
A Temporary Truce
1912
актер
A String of Pearls
1912
актер
A Sailor's Heart
1912
актер
A Child's Remorse
1912
актер
Three Sisters
1911
актер
The Unveiling
1911
актер
The Squaw's Love
1911
актер
The Spanish Gypsy
1911
актер
The Sorrowful Example
1911
актер
The Ruling Passion
1911
актер
The Primal Call
1911
актер
The Manicure Lady
1911
актер
The Making of a Man
1911
актер
The Long Road
1911
актер
The Failure
1911
актер
The Crooked Road
1911
актер
The Chief's Daughter
1911
актер
The Broken Cross
1911
актер
Swords and Hearts
1911
актер
Misplaced Jealousy
1911
актер
In the Days of '49
1911
актер
Fisher Folks
1911
актер
Fate's Turning
1911
актер
Cured
1911
актер
Conscience
1911
актер
As in a Looking Glass
1911
актер
A Woman Scorned
1911
актер
A Romany Tragedy
1911
актер
A Decree of Destiny
1911
актер
A Country Cupid
1911
актер
Waiter No. 5
1910
актер
Two Little Waifs
1910
актер
The Oath and the Man
1910
актер
The Iconoclast
1910
актер
The Golden Supper
1910
актер
The Fugitive
1910
актер
Simple Charity
1910
актер
Ростовщик
1910
актер
Rose O'Salem Town
1910
актер
Muggsy Becomes a Hero
1910
актер
Love Among the Roses
1910
актер
How Hubby Got a Raise
1910
актер
His Sister-In-Law
1910
актер
His New Lid
1910
актер
His Last Burglary
1910
актер
Happy Jack, a Hero
1910
актер
A Summer Idyll
1910
актер
A Mohawk's Way
1910
актер
A Lucky Toothache
1910
актер
A Flash of Light
1910
актер
A Child's Stratagem
1910
актер
Зов предков
1908
актер
The Planter's Wife
1908
актер
Дьявол
1908
актер
Клер Макдауэлл — 88-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1908 г., с тех пор Клер Макдауэлл принялa участие в 347 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 2 ноября 1877. По гороскопу же Клер - Скорпион. Рост - 1.63 м. Карьера - актриса. К сожалению, Клер Макдауэлл умерла 23 октября 1966 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Claire McDowell: Приключения (1945), Having Wonderful Crime (1945), Teen Age (1944), Men on Her Mind (1944) и Are These Our Parents? (1944).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.