Клер Дю Бри

Claire Du Brey
Клер Дю Бри - фотография (Claire Du Brey)
Информация
Имя:

Claire Du Brey

Рост: 1.70 м
Дата рождения: 31 августа 1892 г.
Дата смерти: 1 августа 1993 г. (100 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: USA, Idaho, Bonner's Ferry
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 213
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1959 г.

Клер Дю Бри — фильмография

Всего фильмов: 213
Чудо
1959
актер
Hot Rod Gang
1958
актер
Frontier Gun
1958
актер
Гёрлз
1957
актер
Ricochet Romance
1954
актер
Туз в рукаве
1951
актер
Destination Big House
1950
актер
Dear Wife
1949
актер
Tenth Avenue Angel
1948
актер
Out of the Storm
1948
актер
Кармен
1948
актер
French Leave
1948
актер
The Homestretch
1947
актер
Плющ
1947
актер
Bells of San Fernando
1947
актер
The Invisible Informer
1946
актер
The Catman of Paris
1946
актер
Don Ricardo Returns
1946
актер
Дакота
1945
актер
Oh, What a Night
1944
актер
Lights of Old Santa Fe
1944
актер
Casanova Brown
1944
актер
The Magnificent Dope
1942
актер
Juke Box Jenny
1942
актер
Bells of Capistrano
1942
актер
Rise and Shine
1941
актер
Private Nurse
1941
актер
Цветы в пыли
1941
актер
Blondie in Society
1941
актер
Youth Will Be Served
1940
актер
Синяя птица
1940
актер
Sailor's Lady
1940
актер
High School
1940
актер
Girl from Avenue A
1940
актер
Бригхэм Янг
1940
актер
Black Diamonds
1940
актер
Хуарес
1939
актер
Within the Law
1939
актер
South of the Border
1939
актер
Река Суони
1939
актер
Hotel for Women
1939
актер
Everybody's Baby
1939
актер
Chicken Wagon Family
1939
актер
Четыре жены
1939
актер
Walking Down Broadway
1938
актер
One Wild Night
1938
актер
Men with Wings
1938
актер
Five of a Kind
1938
актер
Wife, Doctor and Nurse
1937
актер
Топпер
1937
актер
The Wrong Road
1937
актер
The Lady Escapes
1937
актер
Outcast
1937
актер
Mountain Justice
1937
актер
Man of the People
1937
актер
Dangerously Yours
1937
актер
Blossoms on Broadway
1937
актер
Yellowstone
1936
актер
Рамона
1936
актер
Vagabond Lady
1935
актер
This Side of Heaven
1934
актер
Merry Wives of Reno
1934
актер
Гламур
1934
актер
Джейн Эйр
1934
актер
Coming-Out Party
1934
актер
Blind Date
1934
актер
Bachelor of Arts
1934
актер
Among the Missing
1934
актер
Walls of Gold
1933
актер
The Women in His Life
1933
актер
The Sin of Nora Moran
1933
актер
Made on Broadway
1933
актер
Beauty for Sale
1933
актер
Prosperity
1932
актер
Арсен Люпен
1932
актер
Politics
1931
актер
Open House
1931
актер
Отступники
1930
актер
For the Love o' Lil
1930
актер
Две сестры
1929
актер
Мисс Никто
1926
актер
Infatuation
1925
актер
Ponjola
1923
актер
You Never Know
1922
актер
The Ordeal
1922
актер
Only a Shop Girl
1922
актер
Glass Houses
1922
актер
The Bronze Bell
1921
актер
My Lady's Latchkey
1921
актер
I Am Guilty
1921
актер
The Walk-Offs
1920
актер
The House of Whispers
1920
актер
The Heart of a Child
1920
актер
Life's Twist
1920
актер
A Light Woman
1920
актер
When Fate Decides
1919
актер
What Every Woman Wants
1919
актер
The World Aflame
1919
актер
The Wishing Ring Man
1919
актер
The Spite Bride
1919
актер
The Sawdust Doll
1919
актер
The Old Maid's Baby
1919
актер
The Ghost Girl
1919
актер
The Devil's Trail
1919
актер
Modern Husbands
1919
актер
Dangerous Hours
1919
актер
A Man in the Open
1919
актер
A Man and His Money
1919
актер
Up Romance Road
1918
актер
The Risky Road
1918
актер
The Magic Eye
1918
актер
The Human Target
1918
актер
Social Briars
1918
актер
Prisoners of the Pines
1918
актер
Modern Love
1918
актер
Midnight Madness
1918
актер
Madame Spy
1918
актер
Brace Up
1918
актер
Border Raiders
1918
актер
Triumph
1917
актер
The Winged Mystery
1917
актер
The Rescue
1917
актер
The Piper's Price
1917
актер
The Honor of an Outlaw
1917
актер
The Honeymoon Surprise
1917
актер
The Fighting Gringo
1917
актер
The Drifter
1917
актер
The Clash of Steel
1917
актер
The Almost Good Man
1917
актер
Six-Shooter Justice
1917
актер
Pay Me!
1917
актер
Hair-Trigger Burke
1917
актер
Follow the Girl
1917
актер
Anything Once
1917
актер
A 44-Calibre Mystery
1917
актер
Peggy
1916
актер
Цивилизация
1916
актер
Клер Дю Бри — 100-летняя актриса родом из USA, Idaho, Bonner's Ferry. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Клер Дю Бри принялa участие в 213 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 31 августа 1892. По гороскопу же Клер - Дева. Рост - 1.70 м. Карьера - актриса. К сожалению, Клер Дю Бри умерла 1 августа 1993 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Claire Du Brey: Девчачий город (1959), Чудо (1959), Западный эскорт (1958), Hot Rod Gang (1958) и Frontier Gun (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.