Клер Девер

Claire Devers
Информация
Имя:

Claire Devers

Дата рождения: 20 августа 1955 г.
Место рождения: Париж, Франция
Возраст: 66 лет
Карьера: Режиссер, Сценарист
Жанры: триллер, фэнтези, комедия, драма, приключения, короткометражка, криминал, фильм-нуар, ток-шоу
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Клер Девер — фильмография

Всего фильмов: 14
Pauvre Georges!
2018
режиссер, сценарист
Хищник из Сити
2012
режиссер, сценарист
Чёрная сюита
2009
сценарист, режиссер
Повешенный
2007
режиссер, сценарист
Потерянные моряки
2003
режиссер, сценарист
Воровка из Сен-Любена
1999
сценарист, режиссер
Nous, sans-papiers de France
1997
режиссер
Mylène
1996
режиссер, сценарист
Преступление господина Стила
1995
сценарист, режиссер
Макс и Джереми
1992
режиссер, сценарист
Le cercle de minuit
1992
актер
Химера
1989
режиссер, сценарист
Холодный пот
1988
режиссер
Чёрное и белое
1986
режиссер, сценарист
Клер Девер — 66-летний режиссер родом из Париж, Франция. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Клер Девер принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: триллер, фэнтези, комедия, драма, приключения, короткометражка, криминал, фильм-нуар, ток-шоу. Дата рождения - 20 августа 1955 г.. Карьера - режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Claire Devers: Pauvre Georges! (2018), Хищник из Сити (2012), Чёрная сюита (2009), Повешенный (2007) и Потерянные моряки (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.