Клэр Дэйнс

Claire Danes
Информация
Имя:

Claire Danes

Рост: 1.66 м см
Дата рождения: 12 апреля 1979 г.
Возраст: 41 год
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актриса
Жанры: драма, мелодрама, триллер
Количество фильмов: 96
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Клэр Дэйнс — фильмография

Всего фильмов: 96
Крут как я
2013
актер
Родина
2011
актер, продюссер
Портландия
2011
актер
Lemon
2011
актер
Конан
2010
актер
Город
2008
актер
Вечер
2007
актер
Экспоуз
2007
актер
Паства
2006
актер
Продавщица
2005
актер
Без шва
2005
актер
Всё о любви
2002
актер
Часы
2002
актер
Жизнь Роува
2000
актер
Отверженные
1998
актер
Взгляд
1997
актер
Поворот
1997
актер
Благодетель
1997
актер
Dead Man's Jack
1995
актер
Экстра
1994
актер
Это утро
1988
актер
Риск!
1984
актер
Клэр Дэйнс — 41-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Клэр Дэйнс принялa участие в 96 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, триллер. Дата рождения - 12 апреля 1979. По гороскопу же Клэр - Овен. Рост - 1.66 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Claire Danes: Парень как Джэйк (2018), Медвежонок Бригсби (2017), 68-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» (2016), 72-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2015) и Позднее шоу со Стивеном Колбером (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.