Клэнси Купер

Clancy Cooper
Клэнси Купер - фотография (Clancy Cooper)
Информация
Имя:

Clancy Cooper

Дата рождения: 23 июля 1906 г.
Дата смерти: 14 июня 1975 г. (68 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Айдахо, Бойсе
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, криминал
Количество фильмов: 128
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 1972 г.

Клэнси Купер — фильмография

Всего фильмов: 128
Saintly Sinners
1962
актер
Incident in an Alley
1962
актер
Naked Youth
1961
актер
Триллер
1960
актер
The Deputy
1959
актер
The Rough Riders
1958
актер
The Vagabond King
1956
актер
Топпер
1953
актер
The Silver Whip
1953
актер
The Man Behind the Gun
1953
актер
Here Come the Girls
1953
актер
Лидия Бэйли
1952
актер
Дикий север
1952
актер
Because of You
1952
актер
Авианосец
1952
актер
Осуждённый
1950
актер
Dakota Lil
1950
актер
Водоворот
1949
актер
Song of Surrender
1949
актер
Prison Warden
1949
актер
Mary Ryan, Detective
1949
актер
Жанна Д'Арк
1948
актер
Man from Texas
1948
актер
The Crimson Key
1947
актер
Шайенн
1947
актер
Подставили!
1947
актер
Калифорния
1947
актер
Гангстер
1947
актер
Deep Valley
1947
актер
Gallant Bess
1946
актер
Драговик
1946
актер
Below the Deadline
1946
актер
Ярмарка
1945
актер
The Enchanted Forest
1945
актер
Sing Your Way Home
1945
актер
Dangerous Partners
1945
актер
Без любви
1945
актер
Bewitched
1945
актер
Timber Queen
1944
актер
The Last Ride
1944
актер
Take It Big
1944
актер
Sundown Valley
1944
актер
Riding West
1944
актер
Доносчик
1944
актер
Зверобой
1943
актер
Whistling in Brooklyn
1943
актер
Redhead from Manhattan
1943
актер
Frontier Fury
1943
актер
Dead Man's Gulch
1943
актер
Wings for the Eagle
1942
актер
West of Tombstone
1942
актер
Unseen Enemy
1942
актер
Улица удачи
1942
актер
Riding Through Nevada
1942
актер
Juke Girl
1942
актер
A Man's World
1942
актер
Double Cross
1941
актер
Flying G-Men
1939
актер
Mr. Wong, Detective
1938
актер
Клэнси Купер — 68-летний актер родом из США, Айдахо, Бойсе. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Клэнси Купер принял участие в 128 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, криминал. Дата рождения - 23 июля 1906. По гороскопу же Клэнси - Лев. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Клэнси Купер умер 14 июня 1975 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Clancy Cooper: Санфорд и сын (1972), Saintly Sinners (1962), Incident in an Alley (1962), Naked Youth (1961) и Безмолвный зов (1961).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.