Клэнси Браун

Clancy Brown
Клэнси Браун - фотография (Clancy Brown)
Информация
Имя:

Clancy Brown

Дата рождения: 5 января 1959 г.
Возраст: 61 год
Знак зодиака: Козерог
Место рождения: Урбана, Огайо, США
Карьера: Актёр, Продюсер
Жанры: боевик, драма
Количество фильмов: 182
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Клэнси Браун — фильмография

Всего фильмов: 182
Мандалорец
2019
актер
Каратель
2017
актер
Варкрафт
2016
актер
Миллиарды
2016
актер
Корона
2016
актер
Сорвиголова
2015
актер
Флэш
2014
актер
Water & Power
2013
актер
Team Smithereen Pilot
2013
актер
Спаркс
2013
актер
Рик и Морти
2013
актер
Dark Minions
2013
актер
Любой ценой
2012
актер
Громокошки
2011
актер
Lost: Destiny Calls
2009
актер
Информатор!
2009
актер
Двадцатка
2009
актер
Закопанные
2008
актер
The Perverts
2007
продюссер
Parker
2007
актер
Финес и Ферб
2007
актер
Богатые
2007
актер
Спасатель
2006
актер
Следопыт
2006
актер
Цап-царап
2005
актер
Бен 10
2005
актер
A.T.O.M.
2005
актер
Варвары
2004
актер
Gambling
2004
актер
Finding Neo
2004
актер
Бэтмен
2004
актер
Юные Титаны
2003
актер
The Making of Daniel Boone
2003
актер, продюссер
Нормальный
2003
актер
Лило и Стич
2003
актер
Карнавал
2003
актер
Дак Доджерс
2003
актер
Проект Зета
2001
актер
Белоснежка
2001
актер
Chump Change
2000
актер
Вендетта
1999
актер
Ураган
1999
актер
The Caseys
1999
актер
Claire Makes It Big
1999
актер
Годзилла
1998
актер
Геркулес
1998
актер
Переменка
1997
актер
Флаббер
1997
актер
Аннабелль
1997
актер
The Moravian Massacre
1996
актер
Супермен
1996
актер
Эй, Арнольд!
1996
актер
Desert Breeze
1996
актер
Земля 2
1994
актер
Гаргульи
1994
актер
Русалочка
1992
актер
Амбиция
1991
актер
Чайна-Бич
1988
актер
Горец
1986
актер
Невеста
1985
актер
Аллея грома
1985
актер
Клэнси Браун — 61-летний актёр родом из Урбана, Огайо, США. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Клэнси Браун принял участие в 182 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма. Дата рождения - 5 января 1959. По гороскопу же Клэнси - Козерог. Рост - . Карьера - актёр, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Clancy Brown: Губка Боб в бегах (2020), Мандалорец (2019), Баллада Бастера Скраггса (2018), Каратель (2017) и Варкрафт (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.