Клеменс Шмальштих

Clemens Schmalstich
Информация
Имя:

Clemens Schmalstich

Карьера: Композитор
Жанры: комедия, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1959 г.

Клеменс Шмальштих — фильмография

Всего фильмов: 13
Ein glucklicher Mensch
1943
композитор
Irrtum des Herzens
1939
композитор
Schneider Wibbel
1939
композитор
Враг народа
1937
композитор
Марта
1936
композитор
Регина
1935
композитор
Liebesleute
1935
композитор
Musik im Blut
1934
композитор
Zu Straßburg auf der Schanz
1934
композитор
Abel mit der Mundharmonika
1933
композитор
Клеменс Шмальштих - композитор. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Клеменс Шмальштих принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Clemens Schmalstich: Питер в волшебной стране (1959), Ein glucklicher Mensch (1943), Irrtum des Herzens (1939), Schneider Wibbel (1939) и Враг народа (1937).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.