Кле Беннетт

Clé Bennett
Информация
Имя:

Clé Bennett

Рост: 1.78 м см
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 58
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Кле Беннетт — фильмография

Всего фильмов: 59
Тик
2017
актер
Пила 8
2017
актер
Stag
2013
актер
Bar None
2013
режиссер, актер
Стрела
2012
актер
Мистер Ди
2012
актер
BeyWheelz
2012
актер
Родина
2011
актер
Зов крови
2010
актер
Расколотый
2010
актер
Дело Дойлов
2010
актер
The Line
2008
актер
Пушки
2008
актер
Авторитет
2008
актер
Лучшие годы
2007
актер
Doomstown
2006
актер
Одиссея 5
2002
актер
Неудержимые
2002
актер
Хендрикс
2000
актер
На живца
2000
актер
Выживший
1999
актер
Shudder
1998
актер
Кле Беннетт актер. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Кле Беннетт принял участие в 58 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - . Рост - 1.78 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Clé Bennett: Сокол и Зимний Солдат (2021), Киллер по вызову (2019), Тик (2017), Пила 8 (2017) и Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.