Клаус Пол

Klaus Pohl
Информация
Имя:

Klaus Pohl

Дата рождения: 1 ноября 1883 г.
Место рождения: Австрия, Австро-Венгрия, Вена
Дата смерти: 28 ноября 1958 г. (75 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 166
Год первого фильма: 1922 г.
Год последнего фильма: 1955 г.

Клаус Пол — фильмография

Всего фильмов: 166
08/15 - Zweiter Teil
1955
актер
Фейерверк
1954
актер
Das sundige Dorf
1954
актер
Der unsterbliche Lump
1953
актер
Im weiBen RoBl
1952
актер
Herzen im Sturm
1951
актер
Die Kreuzlschreiber
1950
актер
Via Mala
1948
актер
Под мостами
1946
актер
Um neun kommt Harald
1944
актер
Moselfahrt mit Monika
1944
актер
Мелюзина
1944
актер
Liebesbriefe
1944
актер
Ein schoner Tag
1944
актер
Das war mein Leben
1944
актер
Das Hochzeitshotel
1944
актер
Aufruhr der Herzen
1944
актер
Zirkus Renz
1943
актер
Парацельс
1943
актер
Kohlhiesels Tochter
1943
актер
Karneval der Liebe
1943
актер
Ein Walzer mit dir
1943
актер
Wir machen Musik
1942
актер
Vom Schicksal verweht
1942
актер
Viel Larm um Nixi
1942
актер
Himmelhunde
1942
актер
Fronttheater
1942
актер
Дизель
1942
актер
Die heimlichen Braute
1942
актер
Der Strom
1942
актер
Аннушка
1942
актер
Leichte Muse
1941
актер
Кларисса
1941
актер
Фрау Луна
1941
актер
Der Meineidbauer
1941
актер
Das leichte Madchen
1941
актер
Blutsbruderschaft
1941
актер
WeiBer Flieder
1940
актер
Возвращение
1940
актер
Traummusik
1940
актер
Tip auf Amalia
1940
актер
Ротшильды
1940
актер
Rote Muhle
1940
актер
Оперетта
1940
актер
Madchen im Vorzimmer
1940
актер
Кора Терри
1940
актер
Falschmunzer
1940
актер
Die drei Codonas
1940
актер
Der Kleinstadtpoet
1940
актер
Der Herr im Haus
1940
актер
Der Feuerteufel
1940
актер
Бисмарк
1940
актер
Ангелика
1940
актер
Wir tanzen um die Welt
1939
актер
Menschen vom Variete
1939
актер
Manner mussen so sein
1939
актер
Kennwort Machin
1939
актер
Die Geliebte
1939
актер
Die fremde Frau
1939
актер
Der Gouverneur
1939
актер
Das Gewehr uber
1939
актер
Чио-чио-сан
1939
актер
Alarm auf Station III
1939
актер
Skandal um den Hahn
1938
актер
Roman eines Arztes
1938
актер
Нанон
1938
актер
Grossalarm
1938
актер
Fruhlingsluft
1938
актер
Fortsetzung folgt
1938
актер
Es leuchten die Sterne
1938
актер
Две женщины
1938
актер
Die fromme Luge
1938
актер
Враг народа
1937
актер
Togger
1937
актер
Starke Herzen
1937
актер
Meiseken
1937
актер
Heimweh
1937
актер
Ein Madel vom Ballett
1937
актер
Brillanten
1937
актер
Onkel Brasig
1936
актер
Familienparade
1936
актер
Boccaccio
1936
актер
Страдивари
1935
актер
Reve eternel
1935
актер
Mach' mich glucklich
1935
актер
Liebesleute
1935
актер
Die torichte Jungfrau
1935
актер
Der Ammenkonig
1935
актер
Чёрные розы
1935
актер
Musik im Blut
1934
актер
Ich heirate meine Frau
1934
актер
Ганнеле
1934
актер
Der Herr der Welt
1934
актер
Der ewige Traum
1934
актер
Johannisnacht
1933
актер
Die Fahrt ins Grune
1933
актер
Das haBliche Madchen
1933
актер
Ein toller Einfall
1932
актер
Der weiBe Damon
1932
актер
An heiligen Wassern
1932
актер
М убийца
1931
актер
Доносчик
1931
актер
Die Faschingsfee
1931
актер
Der falsche Ehemann
1931
актер
1000 Worte deutsch
1930
актер
Шпионы
1928
актер
Ганнеле
1922
актер
Клаус Пол — 75-летний актер родом из Австрия, Австро-Венгрия, Вена. Начало карьеры приходится на 1922 г., с тех пор Клаус Пол принял участие в 166 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 1 ноября 1883. По гороскопу же Клаус - Скорпион. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Клаус Пол умер 28 ноября 1958 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Klaus Pohl: Der Major und die Stiere (1955), Das Lied der Hohen Tauern (1955), 08/15 - Zweiter Teil (1955), Фейерверк (1954) и Das sundige Dorf (1954).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.