Клаус Лооф

Claus Loof
Информация
Имя:

Claus Loof

Дата рождения: 19 августа 1939 г.
Место рождения: Дания
Дата смерти: 20 апреля 1994 г. г. (54 года)
Знак зодиака: лев
Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 67
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 1994 г.

Клаус Лооф — фильмография

Всего фильмов: 67
Snøvsen ta'r springet
1994
оператор
Снуки
1992
оператор
Никто не идеален
1989
оператор
Танец с Регице
1989
оператор
Катинка
1988
оператор
Убийство в раю
1988
оператор
Sidste akt
1987
оператор
Negerkys og labre larver
1987
оператор
Kampen om den røde ko
1987
оператор
Bare en tilfældighed
1987
оператор
Убийство во тьме
1986
оператор
Når engle elsker
1985
оператор
Посреди ночи
1984
оператор
Kurt og Valde
1983
оператор
Баллада о Линде
1982
оператор
Похищение
1982
оператор
Йеппе с горы
1981
оператор
Дания закрыта
1980
оператор
Lille spejl
1978
оператор
Firmaskovturen
1978
оператор
Матадор
1978
оператор
Affæren i Mølleby
1976
оператор
Kassen stemmer
1976
оператор
Julefrokosten
1976
оператор
Я тоже в мафии
1974
оператор
Den kyske levemand
1974
оператор
Я и мафия
1973
оператор
På'en igen Amalie
1973
оператор
Præsten i Vejlby
1972
оператор
Где тело, Мёллер?
1971
оператор
Løgneren
1970
оператор
Крутые парни
1970
оператор
Ключ от рая
1970
оператор
Exit
1970
оператор
Sjov i gaden
1969
оператор
Загадай число
1969
оператор
Stine og drengene
1969
оператор
Det var en lørdag aften
1968
оператор
В зелени леса
1968
оператор
Банда Ольсена
1968
оператор
Цирк-ревю 67
1967
оператор
История Барбары
1967
оператор
Tre små piger
1966
оператор
Gift
1966
оператор
Krybskytterne på Næsbygård
1966
оператор
Halløj i himmelsengen
1965
оператор
Mor bag rattet
1965
оператор
Næsbygårds arving
1965
оператор
Клаус Лооф — 54-летний оператор родом из Дания. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Клаус Лооф принял участие в 67 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 19 августа 1939 г.. По гороскопу же Клаус - Лев. Карьера - оператор. К сожалению, Клаус Лооф умер 20 апреля 1994 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Claus Loof: Симфония моего детства (1994), Snøvsen ta'r springet (1994), Kærlighed ved første desperate blik (1994), Вырвавшиеся на свободу (1993) и Снуки (1992).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.