Клаудия Вайль

Claudia Weill
Информация
Имя:

Claudia Weill

Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Режиссер, Актриса, Оператор, Продюсер, Монтажер
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Клаудия Вайль — фильмография

Всего фильмов: 17
Девочки
2012
режиссер
Опять и снова
1999
режиссер
Giving Up the Ghost
1998
режиссер
Страна птиц
1994
режиссер
Лицо незнакомца
1991
режиссер
Baby Boom
1988
актер
Once a Hero
1987
режиссер
Биография
1987
актер
Johnny Bull
1986
режиссер
Теперь мой ход
1980
режиссер
Подружки
1978
режиссер, продюссер
Другая половина небес: Китайские воспоминания
1975
режиссер, оператор, монтажер
Year of the Woman
1973
оператор
Клаудия Вайль режиссер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Клаудия Вайль принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер, актриса, оператор, продюсер, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Claudia Weill: Он гораздо популярнее тебя (2013), Девочки (2012), Опять и снова (1999), Giving Up the Ghost (1998) и Критические выборы (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.