Клаудия Мано

Cl
Клаудия Мано - фотография (Cl)
Информация
Имя:

Cl

Дата рождения: 10 февраля 1958 г.
Дата смерти: 5 января 1994 г. (35 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Бразилия, Рио-де-Жанейро
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 1993 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Клаудия Мано — фильмография

Всего фильмов: 16
Мечта моя
1993
актер
Счастье
1991
актер
Дети солнца
1991
актер
Тиета
1989
актер
Presenca de Marisa
1988
актер
Дикая кошка
1988
актер
Колесо огня
1986
актер
Видео шоу
1983
актер
Шампанское
1983
актер
Голубой рай
1982
актер
Клаудия Мано — 35-летняя актриса родом из Бразилия, Рио-де-Жанейро. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Клаудия Мано принялa участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. По гороскопу Клаудия - Водолей. К сожалению, Клаудия Мано умерла 5 января 1994 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Cl: Мечта моя (1993), Властелин мира (1991), Счастье (1991), Дети солнца (1991) и Моя любовь, моя печаль (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.