Клаудия МаНил

Claudia McNeil
Информация
Имя:

Claudia McNeil

Дата рождения: 13 августа 1917 г.
Место рождения: США, Мэриленд, Балтимор
Дата смерти: 25 ноября 1993 г. г. (76 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1957 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Клаудия МаНил — фильмография

Всего фильмов: 27
Миссисипи
1982
актер
NBC Special Treat
1975
актер
Переселенцы
1974
актер
Cry Panic
1974
актер
Негритянка
1972
актер
Волчья луна
1972
актер
Storefront Lawyers
1970
актер
CBS: Театр
1967
актер
Медсестры
1962
актер
Клаудия МаНил — 76-летняя актриса родом из США, Мэриленд, Балтимор. Начало карьеры приходится на 1957 г., с тех пор Клаудия МаНил принялa участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 13 августа 1917 г.. По гороскопу же Клаудия - Лев. Карьера - актриса. К сожалению, Клаудия МаНил умерла 25 ноября 1993 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Claudia McNeil: Я вам не негр (2016), Миссисипи (1982), Палмерстаун, США (1980), Корни: Следующие поколения (1979) и Раскаты грома, услышьте мой плач (1978).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.