Клаудия Коулмэн

Claudia Coleman
Клаудия Коулмэн - фотография (Claudia Coleman)
Информация
Имя:

Claudia Coleman

Дата рождения: 7 июля 1886 г.
Дата смерти: 17 августа 1938 г. (52 года)
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Джорджия, Атланта
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1938 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Клаудия Коулмэн — фильмография

Всего фильмов: 41
Keep Smiling
1938
актер
Talent Scout
1937
актер
Man of the People
1937
актер
The Country Beyond
1936
актер
Star for a Night
1936
актер
Reunion
1936
актер
Navy Born
1936
актер
Moonlight Murder
1936
актер
Little Miss Nobody
1936
актер
Lady from Nowhere
1936
актер
Forgotten Faces
1936
актер
Don't Gamble with Love
1936
актер
Career Woman
1936
актер
Can This Be Dixie?
1936
актер
Мисс Глори
1935
актер
Let's Live Tonight
1935
актер
I'll Love You Always
1935
актер
Frisco Kid
1935
актер
Every Night at Eight
1935
актер
The Firebird
1934
актер
Straight Is the Way
1934
актер
Outcast Lady
1934
актер
Оператор 13
1934
актер
Million Dollar Baby
1934
актер
Big Hearted Herbert
1934
актер
The Warrior's Husband
1933
актер
Son of the Border
1933
актер
I Cover the Waterfront
1933
актер
Клаудия Коулмэн — 52-летняя актриса родом из США, Джорджия, Атланта. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Клаудия Коулмэн принялa участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Клаудия - Рак. К сожалению, Клаудия Коулмэн умерла 17 августа 1938 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Claudia Coleman: Penrod and His Twin Brother (1938), Летчик-испытатель (1938), Keep Smiling (1938), Talent Scout (1937) и Они не забудут (1937).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.