Клаудия Карван

Claudia Karvan
Клаудия Карван - фотография (Claudia Karvan)
Информация
Имя:

Claudia Karvan

Рост: 1.66 м
Дата рождения: 19 мая 1972 г.
Возраст: 48 лет
Знак зодиака: телец
Место рождения: Австралия, Новый Южный Уэльс, Сидней
Карьера: Актриса, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 52
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Клаудия Карван — фильмография

Всего фильмов: 52
Scratch
2012
актер
33 открытки
2011
актер
Оживший
2010
актер, продюссер, сценарист
Воины света
2009
актер
Saved
2009
актер
9,99 долларов
2008
актер
Аквамарин
2006
актер
Люби, как я хочу
2004
актер, продюссер, сценарист
My Brother Jack
2001
актер
Риск
2000
актер
Страсть
1999
актер
Two Girls and a Baby
1998
актер
Natural Justice: Heat
1996
актер
Lust and Revenge
1996
актер
Изгнанник
1994
актер
The Heartbreak Kid
1993
актер
Broken Highway
1993
актер
Прилив
1987
актер
Molly
1983
актер
Going Down
1983
актер
Клаудия Карван — 48-летняя актриса родом из Австралия, Новый Южный Уэльс, Сидней. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Клаудия Карван принялa участие в 52 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 19 мая 1972. По гороскопу же Клаудия - Телец. Рост - 1.66 м. Карьера - актриса, сценарист, продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Claudia Karvan: Подлинная история банды Келли (2019), Лучший человек (2013), Scratch (2012), Адам Хиллс на Гордон-стрит сегодня вечером (2011) и 33 открытки (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.