Клаудия Кац

Claudia Katz
Информация
Имя:

Claudia Katz

Карьера: Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, мультфильм, детектив, реальное ТВ
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Клаудия Кац — фильмография

Всего фильмов: 16
Разочарование
2018
продюссер
Тарантула
2017
продюссер
How Murray Saved Christmas
2014
продюссер
Наполеон Динамит
2012
продюссер
Садись, двойка!
2009
продюссер
Симпсоны в кино
2007
продюссер
Клонические войны
2003
продюссер
Бэби Блюз
2000
продюссер
Футурама
1999
продюссер
Макс
1995
продюссер
The What a Cartoon Show
1995
продюссер
Клаудия Кац - продюсер. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Клаудия Кац принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, мультфильм, детектив, реальное ТВ. Дата рождения - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Claudia Katz: Разочарование (2018), Тарантула (2017), How Murray Saved Christmas (2014), Наполеон Динамит (2012) и Футурама: В дикую зеленую даль (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.